Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
1

Размещение элементов по краям

05.05.2013, 12:56. Просмотров 710. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Хочу расположить 2 кнопки внизу экрана Назад и Далее. Высота wrap_content а ширина одинаковая и кнопки должны располагаться слева и справа от центра экрана. Подскажите пожалуйста что поставить в свойствах кнопок?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Свободное размещение элементов
Ребята, такая ситуация. Раньше, когда писал приложения с незамысловатым...

Создание View элементов из кода и размещение их в listview
Здравствуйте, задача такая: 1) Есть массив строк. Программа читает поочереди...

Размещение элементов
Что из grid() pack() и place() удобнее и понятнее использовать. И еще - если...

Размещение элементов
Возможно ли поместить картинку в любое место? В том числе и на текст, чтобы...

Размещение элементов на форме
Добрый день. Как можно упорядочить элементы на форме, чтобы при изменении ее...

5
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.05.2013, 17:09 2
layout_alignment = bottom
layout_alignment = left

layout_alignment = bottom
layout_alignment = right

примерно так
, а вообще почитайте основы разметки и вам все станет ясно, это просто
0
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
05.05.2013, 19:32  [ТС] 3
спасибо
0
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
07.05.2013, 10:49  [ТС] 4
Начал делать, eclipse заругался на layout_alignment, говорит что нет такого параметра у кнопки. И по Ctrl+Space такого не отображается. Дайте плиз ссылку где можно почитать разметку именно для android
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.05.2013, 14:47 5
http://developer.android.com/guide/topics/ui/layout/relative.html
0
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
08.05.2013, 03:03 6
какая разметка у вас? это первый вопрос
0
08.05.2013, 03:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2013, 03:03

Размещение элементов в BorderLayout
Возможно сделать так чтобы желтая панель занимала весь левый край, а серая...

Размещение элементов в delphi
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь разместить кнопку под...

Размещение элементов на JFrame
Подскажите пожалуйста, какой параметр необходимо поменять чтобы элементы на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru