Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Батька
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5
1

Клавиатура или всплывающий диалог

07.05.2013, 15:48. Просмотров 738. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой,каким образом сделать собственную клавиатуру, только для своего приложения??? Написать свою клаву или накидать на сетку button-ов?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

вот обычная программа.Как сделать такой же красивый запуск всплывающий и закрытие?пж ссылку или пример)очень п
Буду благодарен)

Сообщение или диалог. окно с пользователем
Ребят, помогите пожайлуйста в цикл вставить, диалог окно с пользователем,а именно в этот цикл:...

Обмен опытом или просто диалог с программистом
Hello world! Мне 20 лет. Я уже 2 года работаю C# погромистом. По началу мне нравилась эта работа,...

Диалог для выбора директории или путя к ней.
Есть ли какой-нить диалог позволяющий выбирать директорию и соответственно возвращающий путь до неё...

Как вызвать диалог сохранения файла или папки
Не подскажите как сделать кнопку при нажатие которой можно будет указать путь куда сохранится файл....

3
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.05.2013, 15:53 2
http://www.fampennings.nl/maarten/android/09keyboard/index.htm
1
Батька
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5
07.05.2013, 16:01  [ТС] 3
Прочитал на одном из форумов, что установка своей клавиатуры по умолчанию в приложении требует закрытых настроек телефона. Т.е. перед тем, как открыть свое приложение нужно выбрать клаву в предложенных вариантах и только потом она будет открываться. В этом случае что нужно сделать?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.05.2013, 16:32 4
да, можно заюзать в настройках девайса чтобы клавиатура была во всех приложениях, а можно только для определенных полей. по ссылке выше вроде все написано, и в SDK семплах есть пример клавы.
0
07.05.2013, 16:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 16:32

Вывести диалог приветствия или ошибку в зависимости от вводимых данных
Введите свою фамилию, пол и возраст Запросите подтверждение Если все верно, то вывести приветствие,...

Клавиатура сломана или нет?
Была необходимость разбирать пк разобрал все почистил и начал обратно собирать, система не хотела...

Клавиатура. Проводная или беспроводная?
Посоветуйте нормальную клавиатуру до 1500р. Хотел беспроводную, потом передумал, ибо батарейки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.