Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
#1

Формат числа

07.05.2013, 18:48. Просмотров 1276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

создал приложения, выводит ответ но он такой 213.324234234234234 как уменьшить ответ чтобы было вот так 213.324?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Изменить формат даты
Добра друзья. Не могу разобраться как поменять показ месяца сокращено. Что бы...

DatePickerDialog формат выбранной даты
Добрый день. Подскажите пожалуйста как изменить формат даты после выбора в...

Преобразовать строку в формат времени
У меня есть строка символов например 1410267078 мне нужно чтобы эта строка на...

Формат даты дней рождения контактов гугл
В этой теме в первом посте мною написан метод получения дней рождения...

Формат даты или как получить часы, минуты, секунды
В текстовое поле выводится время . Вот так - String mytime =...

3
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
07.05.2013, 19:13 #2
через точку

Java
1
2
3
4
DecimalFormatSymbols s = new DecimalFormatSymbols();
        s.setDecimalSeparator('.');
        DecimalFormat f = new DecimalFormat("#,###0.000", s);
        textView.setText(f.format(double_value));
через запятую

Java
1
2
3
4
DecimalFormatSymbols s = new DecimalFormatSymbols();
        //s.setDecimalSeparator('.');
        DecimalFormat f = new DecimalFormat("#,###0.000", s);
        textView.setText(f.format(double_value));
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.05.2013, 19:14 #3
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/data/numberformat.html
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
07.05.2013, 20:03 #4
Можно так

Java
1
 textView.setText(String.format("%.3f", + ваша переменная));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:03

Формат числа
Получаю имя файла через Path.GetFileNameWithoutExtension, имена файлов...

Формат числа
Люди! Подскажите, пожалуйста! Написан отчет для бухов на 7.7. Так вот они...

Формат Числа
- Есть таблица в режиме ввода данных. - В ней есть ячейка для ввода....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru