Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
1

Формат числа

07.05.2013, 18:48. Просмотров 1519. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

создал приложения, выводит ответ но он такой 213.324234234234234 как уменьшить ответ чтобы было вот так 213.324?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Формат числа
Получаю имя файла через Path.GetFileNameWithoutExtension, имена файлов обыкновенные числа (1, 2,...

Формат Числа
- Есть таблица в режиме ввода данных. - В ней есть ячейка для ввода. Установлен формат: Числовая,...

формат числа
Доброй ночи =) у меня есть цикл от 1 и до хз.. много. вообщем мне нужно изменять этот id под такой...

Формат числа
Люди! Подскажите, пожалуйста! Написан отчет для бухов на 7.7. Так вот они видите ли хотят, чтобы у...

Формат числа
Подскажите, пожалуйста, как можно задать такой формат числа (разряды отделяются пробелом) ...

3
Infinity3000
1062 / 580 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
07.05.2013, 19:13 2
через точку

Java
1
2
3
4
DecimalFormatSymbols s = new DecimalFormatSymbols();
        s.setDecimalSeparator('.');
        DecimalFormat f = new DecimalFormat("#,###0.000", s);
        textView.setText(f.format(double_value));
через запятую

Java
1
2
3
4
DecimalFormatSymbols s = new DecimalFormatSymbols();
        //s.setDecimalSeparator('.');
        DecimalFormat f = new DecimalFormat("#,###0.000", s);
        textView.setText(f.format(double_value));
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.05.2013, 19:14 3
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/data/numberformat.html
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
07.05.2013, 20:03 4
Можно так

Java
1
 textView.setText(String.format("%.3f", + ваша переменная));
1
07.05.2013, 20:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 20:03

Формат числа
вот уже готовая рабочая программа. при работе программы выдает - op=1.333333333T+02 вопрос - как...

Формат вывода числа
Помогите пожалуйста решить проблему. Мне нужно вывести на экран объем жесткого диска в гигабайтах....

Формат числа в DBGrid
В поле вещественное число 14,12212121212121 Подскажите пожалуйста , как уменьшить после запятой до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.