Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
#1

Где вы берете фоновую музыку для своих приложений? - Программирование Android

07.05.2013, 22:29. Просмотров 603. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот и суть, подкиньте сайтики, надеюсь в том разделе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 22:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где вы берете фоновую музыку для своих приложений? (Программирование Android):

Добавить в приложение фоновую музыку - Программирование Android
Есть приложение интентами и фрагменатами. Хочу чтобы играла музыка в приложении. Как обычно такое делают? Добавлено через 4 минуты И...

Где можно взять иконок для приложений? - Программирование Android
Так что бы в плеймаркете потом не забанили? И каким софтом можно нарисовать, и подогнать изображения - в нужные пропорции и размеры в...

Уникальные изображения для сайта. Где они? Где вы берете для своих проектов фотографии? - Web-дизайн
Добрый день, кафе! У меня возник вопрос, где брать красивые, качественные и уникальные фотографии. На большинстве так называемых бирж...

Откуда Вы берете значки (иконки) для своих программ? - Программирование
Всем привет. Хотелось бы узнать, откуда Вы берете значки (иконки) для панелей инструментов, кнопок и пр.? Рисуете сами, гуглите? Знаю про...

Убрать фоновую музыку - Joomla
Здравствуйте! Я совсем не шарю в джумле. Есть сайт с флэш-плеером на главной странице. При заходе на сайт, музыка сразу начинает играть....

Как поставить фоновую музыку - Visual Basic .NET
Мне нужно поставить фоновую музыку в своей программе на Visual Basic 2010. Чтобы она играла себе сама по себе, а я мог бы делать все что...

5
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
07.05.2013, 22:57 #2
Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
Где вы берете фоновую музыку для своих приложений?
Какойто вообще не коректный вопрос! смотря какая тематика приложений! и исходя из это уже ищешь))))
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
07.05.2013, 23:04 #3
А при поиске, не забываем про авторское право.
0
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
07.05.2013, 23:06  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
А при поиске, не забываем про авторское право.
ну у меня к примеру игрушка, стерлялка, как бы саундтреки, или мелодии которые можно подставить, просто не разбираюсь где хоть искать
0
porcki
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 27
07.05.2013, 23:11 #5
гугл
http://wooi.ru/dock/fonoteca.php
0
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
07.05.2013, 23:14  [ТС] #6
звуки чуть не то, мне нужно что то вроде мелодии ну фон. муз... а где такие простенькие искать не знаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2013, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать фоновую музыку? - C#
Люди, помогите пожалуйста. Весь интернет перерыл и нашел только один код, который относительно работает, но через несколько секунд...

Как сделать фоновую музыку? - C#
С обычной музыкой проблем нет SoundPlayer SoundPlayer = new SoundPlayer("Rev.WAV"); SoundPlayer.PlayLooping(); но если...

Как сделать фоновую музыку? - Delphi
Всем привет. как сделать музыку на фон. Что бы при запуске играла музыка. и еще была кнопка, выключить звук, пауза, и плэй. Помогите...

Как вставить в станицы фоновую музыку? - HTML, CSS
Как вставить в станицы фоновую музыку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
07.05.2013, 23:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru