Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
romedal
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
#1

Android Debug Bridgre Root access

10.05.2013, 18:06. Просмотров 692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Запускаю adb devices, вижу, что в списке есть мой LG P705, после этого запускаю adb shell, далее пытаюсь выполнить команду ls R /data/data/*/databases, чтобы просмотреть список баз в моем телефоне, но мне возвращает
"opendir failed, Permissions denied". Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к этому списку и иметь возможность импортировать эти БД, скажем, к себе на локальный компьютер...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать программно root на Android?
можно ли сделать программно root на android?? И как если можно??

Неактивны run и debug android studio
Доброго времени суток. Поставил mint, скачал с оф сайта android studio,...

Root или не Root
Добрый день, проконсультируйте плииииз! SamsungA5(2016). "фирменный" (с...

Access denied for user 'root'@'localhost'
Всем доброго времени суток ! PHP изучать начал совсем не давно. Хочу сделать...

Access denied for user 'root'@'10.2.1.11' (using password: NO)
Здравствуйте! У меня есть регистрация на php. Когда регистрируюсь выдаёт...

1
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
10.05.2013, 18:10 #2
romedal, насколько мне известно, то это нельзя делать на не root'ованых девайсах. То есть ты не можешь изменять данные в директории /data.

Но ты можешь программно копировать свою базу на sd-карту. А вот с нее у тебя будет полный доступ.
Или как еще один вариант - можешь использовать эмулятор. Ну или в конец зарутить свой девайс.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2013, 18:10

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
В 82 строчке возникает ошибка, сама новость добавляется, проблема с заголовком...

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
решил делать заного на php , но вот загвоздка при создании БД, ошибка:Access...

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
На двух серверах одинаково установлены на Windows server 2008 r2 -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru