Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
#1

Вставить картинку

11.05.2013, 17:44. Просмотров 1526. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли как-то через XML вставить картинку на экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview...

ImageView, как наложить картинку на картинку?
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но...

Не отображает картинку
Подскажите, в чём ошибка в приведённом коде. Пытаюсь вывести на экран простой...

ImageView не видит картинку
При компиляции выдает ошибку в drawable есть изображение. В чем...

Сохранить картинку на канве
Здравствуйте! Делаю игру, и ее часть - это "комната" рисования, где должно...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 17:55 #2
Можно, установите св-во background для корневого layout.
1
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
11.05.2013, 18:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Можно, установите св-во background для корневого layout.
То есть только так можно, другого способа нет?

Добавлено через 6 минут
Хотя другого способа и не надо. Спасибо большое.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.05.2013, 20:18 #4
можно еще использовать ImageView.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 20:18

Расставить картинку по координатам
Всем привет. Парни, не могу понять как быть. У меня есть лаяут...сложный лаяут...

Получить картинку ImageView
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить ссылку/путь на ресурс...

Наложить на картинку текст
Делаю фотографие и нужно в нижнем правом углу написать 3 строки. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru