Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
#1

Вставить картинку - Программирование Android

11.05.2013, 17:44. Просмотров 1415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли как-то через XML вставить картинку на экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 17:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вставить картинку (Программирование Android):

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

Не отображает картинку - Программирование Android
Подскажите, в чём ошибка в приведённом коде. Пытаюсь вывести на экран простой png, но почему-то не получается. Я только начинаю изучать...

Загрузить картинку в Drawable - Программирование Android
И так. Смотрите, дефолтные картинки я кидаю в Draweable. И их от туда беру. Как бы мне взять картинку динамически? Ну смотрите,...

ImageView не растягивает картинку - Программирование Android
Есть lyaout. На нем в RelativeLayout вставлена картинка ImageView. Этот элемент имеет ширину 4dp, а высота должна быть на весь layout (он...

Загрузить картинку в layout - Программирование Android
Доброго времени суток! У меня такая проблема ! Я загружаю из ресурса drawable картинку вот такам образом! imgView = (ImageView)...

3
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 17:55 #2
Можно, установите св-во background для корневого layout.
1
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
11.05.2013, 18:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Можно, установите св-во background для корневого layout.
То есть только так можно, другого способа нет?

Добавлено через 6 минут
Хотя другого способа и не надо. Спасибо большое.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.05.2013, 20:18 #4
можно еще использовать ImageView.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

ImageView не видит картинку - Программирование Android
При компиляции выдает ошибку в drawable есть изображение. В чем проблема??:wall: Error:Execution failed for task...

Наложить на картинку текст - Программирование Android
Делаю фотографие и нужно в нижнем правом углу написать 3 строки. Как это сделать? Красиво и экономя память.. Интересен ваш вариант -...

Получить картинку ImageView - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить ссылку/путь на ресурс картинки которая стоит в ImageView? Перечитал много форумов,...

из c# byte получить картинку - Программирование Android
Есть массив байтов приходит из веб сервиса Как из этого получить картинку? p.s. мучаюсь 2 дня нечего не получается... пробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
11.05.2013, 20:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru