Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
BlindShot96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 7
1

Использование C# библиотеки в java android

11.05.2013, 22:15. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать
в приложении на android. Заранее спасибо за ответы)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview...

Использование Android Studio как IDE для Java
Здравствуйте коллеги! Я обучаюсь программированию на Android, Для этого скачал...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

2
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
11.05.2013, 22:48 2
BlindShot96, как вариант если позволяет лицензия можешь портировать на Джаву эту либу. Думаю что это не особо трудно будет сделать.
0
BlindShot96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 7
11.05.2013, 22:53  [ТС] 3
Да, я думал об этом, но на c# она уже протестирована и гарантированно работает. Очень хочется сохранить свои наработки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 22:53

Подключаемые библиотеки в Android Studio
Сразу скажу что я нуб, сегодня первый день когда взялся за java и android...

Использование сторонней библиотеки
Понадобилось добавить в приложение диалог выбора цвета. Встроенного...

Не видны методы стандартной библиотеки Android studio
Пишу android приложение (Android studio).Подключаю стандартную библиотеку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru