С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BlindShot96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 7
#1

Использование C# библиотеки в java android - Программирование Android

11.05.2013, 22:15. Просмотров 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать
в приложении на android. Заранее спасибо за ответы)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование C# библиотеки в java android (Программирование Android):

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview - Программирование Android
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Подключаемые библиотеки в Android Studio - Программирование Android
Сразу скажу что я нуб, сегодня первый день когда взялся за java и android studio. Написал пока примитивный класс для отправки post данных...

Не видны методы стандартной библиотеки Android studio - Программирование Android
Пишу android приложение (Android studio).Подключаю стандартную библиотеку: import android.bluetooth.BluetoothDevice; В мануалах к...

Использование сторонней библиотеки - Программирование Android
Понадобилось добавить в приложение диалог выбора цвета. Встроенного ColorPicker'a я не нашёл и пошёл гуглить рукописные варианты. Самый...

Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk - Программирование Android
Добрый день. Недавно разбираюсь с NDK. И возник вопрос. У меня есть библиотека (1)(*.so), могу ли я ее подключить к NDK и...

2
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
11.05.2013, 22:48 #2
BlindShot96, как вариант если позволяет лицензия можешь портировать на Джаву эту либу. Думаю что это не особо трудно будет сделать.
0
BlindShot96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 7
11.05.2013, 22:53  [ТС] #3
Да, я думал об этом, но на c# она уже протестирована и гарантированно работает. Очень хочется сохранить свои наработки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 22:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование com порта на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство, управление которым осуществляется через com порт. Управляющее...

Использование Android.Graphics - Программирование Android
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной графикой графикой в Android. Canvas Cnvs = new Canvas(); ...

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Android Studio использование NDK - Программирование Android
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне необходимо подключить в моём c++ коде <windows.h> и namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.