Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tutty-frutty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
#1

реализация клавиатуры - Программирование Android

12.05.2013, 00:29. Просмотров 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток форумчане! я разработал свою турецкую клавиатуру и надо в манифесте написать что-то, чтобы во всех эдит текстах в устройстве я мог выбрать свою клавиатуру среди выборки языков. как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2013, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос реализация клавиатуры (Программирование Android):

EditText, кнопки вместо клавиатуры, использование курсора, вызов клавиатуры "вручную" - Программирование Android
Ну, в общем, я постарался написать наиболее подходящее название темы. Перекопал весь киберфорум, и ещё кучу сайтов в гугле, но нифига не...

Реализация хитов - Программирование Android
Здравствуйте. В этой теме я предлагаю поговорить о том, как можно сделать известные программы Android. Хочу начать с того, в чем я не много...

Реализация регистрации! - Программирование Android
Доброго времени суток господа форумчане! Меня гложет ,уже несколько месяцев , один и тот же вопрос...Хочу реализовать регистрацию в своем...

Реализация виртуальной клавиатуры - Delphi
Доброго времени суток. Подскажите как реализовать следущию штуку: Создана панель, на ней кнопки с цифрами (от 0 до 9), мне необходимо ,...

Реализация эмуляции нажатий клавиатуры - Delphi
Посоветуйте, как можно реализовать управление программой (которая управляется с клавиатуры (например игра Quake)) из другой программы...

Реализация нетривиального выражения, ввод с клавиатуры - Haskell
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, реализовать пример нетривиального выражения, принадлежащего следующему типу: ((Char,Integer),...

3
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.05.2013, 01:11 #2
смотри в семплах SDK SoftKeyboard.
да и манифеста не достаточно, нужно еще в настройках телефона выбрать.
0
tutty-frutty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
13.05.2013, 20:40  [ТС] #3
вообще то знаю как это делается в настройках языка и клавиатуры но не могу найди код который позволяет моей клавиатура находиться вот в этих выборках в настройках языка и клавиатуры((((
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 20:42 #4
смотри в семплах SDK SoftKeyboard.
0
13.05.2013, 20:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 20:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тетрис - Реализация таймера и обработка событий с клавиатуры - C++
Пишу консольный тетрис. Столкнулся с проблемой таймера и перехвата событий с клавиатуры. Раньше с такими вопросами не сталкивался, поэтому...

Определить сколько раз встречается заданная буква (с клавиатуры) в заданном слове( с клавиатуры) - Free Pascal
Определить сколько раз встречается заданная буква (с клавиатуры) в заданном слове( с клавиатуры) например: слово - молоко, буква о,...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры. - C++
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с клавиатуры.

Подключение кнопочной клавиатуры к КР580ВМ80 и программированием обработки клавиатуры - Assembler
Шаговый двигатель должен вращаться по часовой стрелке. Но в моей программе почему-то двигатель вращается и по против часовой стрелки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru