Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
tutty-frutty
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
#1

реализация клавиатуры

12.05.2013, 00:29. Просмотров 631. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток форумчане! я разработал свою турецкую клавиатуру и надо в манифесте написать что-то, чтобы во всех эдит текстах в устройстве я мог выбрать свою клавиатуру среди выборки языков. как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2013, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

EditText, кнопки вместо клавиатуры, использование курсора, вызов клавиатуры "вручную"
Ну, в общем, я постарался написать наиболее подходящее название темы....

Реализация регистрации!
Доброго времени суток господа форумчане! Меня гложет ,уже несколько месяцев ,...

Реализация хитов
Здравствуйте. В этой теме я предлагаю поговорить о том, как можно сделать...

Реализация виртуальной клавиатуры
Доброго времени суток. Подскажите как реализовать следущию штуку: Создана...

Реализация эмуляции нажатий клавиатуры
Посоветуйте, как можно реализовать управление программой (которая управляется с...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.05.2013, 01:11 #2
смотри в семплах SDK SoftKeyboard.
да и манифеста не достаточно, нужно еще в настройках телефона выбрать.
0
tutty-frutty
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
13.05.2013, 20:40  [ТС] #3
вообще то знаю как это делается в настройках языка и клавиатуры но не могу найди код который позволяет моей клавиатура находиться вот в этих выборках в настройках языка и клавиатуры((((
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 20:42 #4
смотри в семплах SDK SoftKeyboard.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 20:42

Реализация нетривиального выражения, ввод с клавиатуры
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, реализовать пример нетривиального...

Тетрис - Реализация таймера и обработка событий с клавиатуры
Пишу консольный тетрис. Столкнулся с проблемой таймера и перехвата событий с...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru