Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Dakan
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 22
#1

Импорт android проекта - Программирование Android

13.05.2013, 16:58. Просмотров 1443. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как запустить FBReader из исходников в Eclipse?

Скачал исходники на сайте автора (версия 1.8.1), создаю проект с этими исходниками. Но Eclipse указывает что есть ошибки в некоторых файлах. Ошибка следующая: Eclipse не может загрузить пакет org.geometerplus.zlibrary.ui.android.R. В исходниках его тоже не нашел.

Где найти этот пакет чтобы программа запустилась?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 16:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Импорт android проекта (Программирование Android):

Импорт проекта в Android Studio из Github - Программирование Android
Работа с Github для меня впервые. Много погуглил по поводу того, как импортировать проекты из Github, однако с вот этим проектом возникают...

Импорт проекта - Программирование Android
В последнее время у меня криво ипортируются проекты. Причину выявить не удалось. Появляется надпись "Frameworks detected: Android framework...

Импорт проекта из Eclipse - Программирование Android
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей написанный в Eclipse ADT. Так вышло, что мне достались...

Импорт класса из другого проекта - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу импортировать класс Java, который был объявлен в другом проекте (среда - Eclipse) ? ...

Статический импорт в Android - Программирование Android
Когда я пишу, например, import static java.lang.Math.abs - все работает и все хорошо. А если я хочу импортнуть все статические методы, я...

Импорт из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 17:47 #2
Цитата Сообщение от Dakan Посмотреть сообщение
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse?
File->Import->Android->Existing Android Code Into Workspace

Цитата Сообщение от Dakan Посмотреть сообщение
Ошибка следующая: Eclipse не может загрузить пакет org.geometerplus.zlibrary.ui.android.R. В исходниках его тоже не нашел.
Где найти этот пакет чтобы программа запустилась?
Этот класс генерится автоматически если в проекте нет ошибок.
0
Dakan
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 22
13.05.2013, 18:34  [ТС] #3
К сожалению, не помогло!

Еще ошибку нашел. В AndroidManifest.xml ругается на эту строку
Java
1
<application android:name="org.geometerplus.android.fbreader.FBReaderApplication" android:icon="@drawable/fbreader" android:logo="@drawable/fbreader_bw" android:label="FBReader">
Multiple annotations found at this line:
- error: Error: No resource found that matches the given name (at 'icon' with value
'@drawable/fbreader').
- error: Error: No resource found that matches the given name (at 'logo' with value
'@drawable/fbreader_bw').

А получилось установить?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 18:42 #4
это значит что у вас нет таких иконок.
0
Dakan
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 22
13.05.2013, 22:20  [ТС] #5
Сколько пытаюсь импортировать, но этого класса нету!

Так как запустить-то?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт данных из Excel в SQLite Android - Программирование Android
Добрый вечер! Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite. Гугл выдает много ссылок, но все они какие-то черезчур...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка - Программирование Android
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Импорт и настройка исходников Telegram в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Наткнулся на github исходники Telegramm Исходник. Импортировал в Android Studio последней версии и столкнулся вот с такой...

Android Studio, импорт не видит в проекте один из классов? - Программирование Android
Скачал библиотеку в виде сорскода, подключил к проекту все хорошо импортнулось, но один из классов с каким-то сереньким значком и его не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
13.05.2013, 22:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru