Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

Архитектура приложения - Программирование Android

13.05.2013, 18:13. Просмотров 1023. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

К примеру есть 2 экрана
1 - основной
2 - экран настроек

лучше создавать их как 2 активности? (чтобы из экрана настроек можно было вернуться в основной, нажав системную кнопку "назад")

лучше создавать классы активности в 2х разных файлах?
как один подключить к другому ? import`ом ? или это не требуется ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 18:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Архитектура приложения (Программирование Android):

Архитектура приложения - Программирование Android
Всем добрый вечер. За неимением большого опыта за плечами, столкнулся со сложностью в построении правильной архитектуры приложения. ...

Архитектура клиентского приложения - Программирование Android
Итак, здравствуйте. Собственно прошу помощи у тех, кто уже успел пописать клиентские приложения под андроид. Я занялся разработкой не так...

Архитектура клиент серверного приложения - Программирование Android
Добрый день. Возникла идея проекта, но как реализовать его я не представляю. Есть клиентское андроид приложение, в котором присутствует...

Архитектура клиент-серверного приложения с off-line режимом - Программирование Android
Доброго дня. Столкнулся со следующим вопросом на тестировании: Создаётся Android-приложение, работающее с данными на сервере. В...

Архитектура приложения ирк-клиент для андроид - Программирование Android
Доброго времени суток. Я решил написать в первый раз в своей жизни приложения для android – irc клиент. Опыта написания под эту...

Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api - Программирование Android
Добрый день! есть задача написать приложение. Главный функционал- отображение данных из БД. БД должна обновляться через указанный...

6
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 18:25 #2
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
лучше создавать их как 2 активности?
да. для активити настрое обычно используют PreferenceActivity.


Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
как один подключить к другому ?
что значит подключить?

судя по вопросам, вы понятия не имеете как программировать под андроид, читайте гайды/книги - Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
13.05.2013, 18:46  [ТС] #3
про окно настроек это я образно, но тем не менее
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
что значит подключить?
к примеру в с++ я сделал бы так
cSettingsForm.h
C++
1
//реализация
cMainForm.h
C++
1
2
#include <cSettingsForm.h>
//реализация
мне в процессе проще учиться
читаю я книгу по андройду, но все равно куча вопросов)
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 18:49 #4
не думаю что в с++ импорты по другому принципу чем в Java.
1
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
14.05.2013, 13:21 #5
В java будет примерно так
Java
1
import your_project_name.Activity;
В eclipse это упрощено и автоматизировано. Ctrl+O, вроде.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.05.2013, 14:08 #6
Цитата Сообщение от asmproger Посмотреть сообщение
Ctrl+O, вроде.
Ctrl+Shift+O
0
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
14.05.2013, 14:18 #7
Да, точно, я ошибся
0
14.05.2013, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Архитектура приложений - Программирование Android
Приветствую, форумчане.Не подскажите ли вы мне, где почитать об устройстве приложений под андройд,таких как например: google search,и...

Клиент-серверная архитектура на основе сокетов - Программирование Android
Есть такой код клиента под андроид. Сервер написан на си++. Подключаю ноут и телефон в одну сеть. Сервер работает точто правильно, но...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru