Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

Архитектура приложения - Программирование Android

13.05.2013, 18:13. Просмотров 984. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

К примеру есть 2 экрана
1 - основной
2 - экран настроек

лучше создавать их как 2 активности? (чтобы из экрана настроек можно было вернуться в основной, нажав системную кнопку "назад")

лучше создавать классы активности в 2х разных файлах?
как один подключить к другому ? import`ом ? или это не требуется ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 18:13     Архитектура приложения
Посмотрите здесь:

Архитектура приложения - Программирование Android
Всем добрый вечер. За неимением большого опыта за плечами, столкнулся со сложностью в построении правильной архитектуры приложения. ...

Архитектура клиентского приложения - Программирование Android
Итак, здравствуйте. Собственно прошу помощи у тех, кто уже успел пописать клиентские приложения под андроид. Я занялся разработкой не так...

Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api - Программирование Android
Добрый день! есть задача написать приложение. Главный функционал- отображение данных из БД. БД должна обновляться через указанный...

Архитектура приложений - Программирование Android
Приветствую, форумчане.Не подскажите ли вы мне, где почитать об устройстве приложений под андройд,таких как например: google search,и...

Клиент-серверная архитектура на основе сокетов - Программирование Android
Есть такой код клиента под андроид. Сервер написан на си++. Подключаю ноут и телефон в одну сеть. Сервер работает точто правильно, но...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 18:25     Архитектура приложения #2
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
лучше создавать их как 2 активности?
да. для активити настрое обычно используют PreferenceActivity.


Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
как один подключить к другому ?
что значит подключить?

судя по вопросам, вы понятия не имеете как программировать под андроид, читайте гайды/книги - Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
13.05.2013, 18:46  [ТС]     Архитектура приложения #3
про окно настроек это я образно, но тем не менее
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
что значит подключить?
к примеру в с++ я сделал бы так
cSettingsForm.h
C++
1
//реализация
cMainForm.h
C++
1
2
#include <cSettingsForm.h>
//реализация
мне в процессе проще учиться
читаю я книгу по андройду, но все равно куча вопросов)
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.05.2013, 18:49     Архитектура приложения #4
не думаю что в с++ импорты по другому принципу чем в Java.
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
14.05.2013, 13:21     Архитектура приложения #5
В java будет примерно так
Java
1
import your_project_name.Activity;
В eclipse это упрощено и автоматизировано. Ctrl+O, вроде.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.05.2013, 14:08     Архитектура приложения #6
Цитата Сообщение от asmproger Посмотреть сообщение
Ctrl+O, вроде.
Ctrl+Shift+O
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 14:18     Архитектура приложения
Еще ссылки по теме:

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого приложения запустить второе, да так, что бы второе приложение...

Архитектура приложения - ActionScript
День добрый! :) Мысль создать своё, хоть и очень простенькое вк приложение еще сохранилась. Азы, вроде, узнал и опробовал на практике....

Архитектура приложения - Java SE
Всем привет! Создаю гуи приложение и встал вопрос архитектуры. Допустим есть класс MenuBar и MainWindow. Например, по нажатия кнопки в...

Архитектура приложения - C# MVC
На курсовую необходимо разработать такое приложение, чтобы на отдельном уровне был back-end (сервер базы данных ???) , который содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
asmproger
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 33
14.05.2013, 14:18     Архитектура приложения #7
Да, точно, я ошибся
Yandex
Объявления
14.05.2013, 14:18     Архитектура приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru