Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
freeclim
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 5
#1

двусторонние оплаты - Программирование Android

14.05.2013, 18:35. Просмотров 610. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ДВС!
Подскажите, пожалуйста, как возможно реализовать двустороннюю систему оплат в приложении Андроид? Имеется ввиду, что пользователь имеет возможность вносить деньги удобным ему способом (например яндекс деньги или что то другое), а также приложение может зачислять бонусы на счет игрока. Есть ли вообще такая возможность реализации в андроид приложениях?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 18:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос двусторонние оплаты (Программирование Android):

Способ оплаты в Google Wallet
Подскажите пожалуйста что за странная надпись на красном фоне?, ведь при...

Организация оплаты внутри приложения
У меня есть приложение, я хочу чтобы оплата приложения происходила после...

Добавление способов оплаты в приложение Android
Пишу приложение для Андроид, в нем нужно реализовать функцию, чтобы...

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить?
Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е....

Односторонние и двусторонние модули памяти - выбор материнской платы
Здравствуйте! На днях купил себе модуль памяти Kingston HyperX HX313C9FBK2/8,...

модуль оплаты
здравствуйте .есть модуль оплаты ,значение номер заказа и сумма задаются в...

8
Nikkilla
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 62
14.05.2013, 18:42 #2
Есть. Но для этого нужно сделать скрипт и залить его где-то на сервер в интернете. Приложение будет обращаться к нему и передавать нужные параметры, или вообще сделать страницу оплаты в интернете, а на телефоне ее грузить как html.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.05.2013, 18:47 #3
насколько я слышал гугл запретил оплату при помощи сторонних сервисов.
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.05.2013, 00:19 #4
Ага, запретил, и если кто нибудь стуканет (конкурент), то приложение закроют без шуму и пыли.
0
freeclim
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 5
15.05.2013, 10:37  [ТС] #5
и что нет вообще никакой возможности (хитрости, так сказать ), чтоб обойти этот запрет?

Добавлено через 9 часов 51 минуту
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
насколько я слышал гугл запретил оплату при помощи сторонних сервисов.
а андроид свои какие то сервисы предоставляет для оплаты пользователям денежных средств?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.05.2013, 11:36 #6
Google Play, да и другие, предоставляет свой механизм оплаты как за приложение, так и за внутриигровые ценности.
просто можете выставлять цену за внутриигровые ценности как в доларах, так и в какойто внутриигровой валюте и в качестве бонуса зачислять эту внутриигровую валюту.
0
freeclim
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 5
15.05.2013, 16:15  [ТС] #7
а как в ios с этой проблемой обстоят дела, никто не сталкивался?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.05.2013, 16:21 #8
спросите в разделе для ios.
0
freeclim
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 5
15.05.2013, 17:33  [ТС] #9
Спасибо всем за разъяснения!)
Пришли к такому способу решения! Поскольку приложение, которое создать хотим уже реализовано на сайте. Т.е. такая онлайн игра уже есть. Хотим сделать ее мобильную версию. Для этого создадим .apk, которое пользователи сайта смогут скачать прям от туда. Скрипт, который отвечает за начисление денег пользователям (и в обратную сторону) на сайте уже есть, просто с приложения будем к нему обращаться.
Остались такие нерешенные моменты:

1.Имеет ли такой вариант решения право на реализацию?)
(или есть какие то большие подводные камни, которых я уже сейчас не вижу?)

2.Такое приложение .apk можно будет разместить на Google Play? (имеется ввиду не забанят его за использование ресурсов из вне)
0
15.05.2013, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2013, 17:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

БД компенсации (оплаты)
Мне поступают ежемесячно данные компенсации от каждого ДС в Exell-файла (ФИО,...

Система оплаты
Что такое "Webmoney Merchant" и как им правльно пользоваться?

банковские оплаты
Здравствуйте ребята))) подскажите пожалуйста, как добавить онлайн оплату или...

код оплаты
У меня всё таже проблема не могу удалить код оплаты ипанные пираты одалелы !!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru