Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
#1

Объясните пожалуйста код - Android

15.05.2013, 19:44. Просмотров 442. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Объясните пожалуйста этот код я их вырезал потому что в остальном разбираюсь но не в этом
Java
1
2
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
                    int position, long id)
тоесть поэлементно adapterView это типа база данных типа sqllite а остальное зачем это
Java
1
<?> parent, View view, position;
Java
1
class Activ extends
далее не знаю
Java
1
AsyncTask<String, String, String>
и здесь пожалуйста объясните полностью! Заранее спасибо!
Java
1
2
3
4
5
protected String doInBackground(String... args) {
            
            List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
 
HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 19:44     Объясните пожалуйста код
Посмотрите здесь:

Eclipse - объясните "че по чем" Android
Android Объясните пожалуйста про public List<NeighboringCellInfo> getNeighboringCellInfo ()
Android Потестите, пожалуйста
Android Поделитесь пожалуйста статистикой
Объясните про поля класса Android
Android Объясните как работать с сортировкой
Android Зацените мой HelloWorld пожалуйста
Android Объясните про параметры ProgressBar
Подскажите, пожалуйста, по поводу super Android
Проконсультируйте пожалуйста Android
Android Ребяяятки дайте пожалуйста совет)
Что это за ошибка? Объясните не знающему Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.05.2013, 19:55     Объясните пожалуйста код #2
AdapterView это базовый класс для таких классов как Gallery, Spinner, ListView и другие.
view это айтем по которому кликали.
position - позиция.
id - идентификатор.

что еще объяснить?
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
16.05.2013, 17:09     Объясните пожалуйста код #3
TalgatMuratov, лучше какуй-нибудь литературку почитай там и примеры и все толково объясняют ИМХО пользы будет больше.
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:58  [ТС]     Объясните пожалуйста код #4
спасибо а это зачем в adepterView этот знак <?>
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:59     Объясните пожалуйста код #5
TalgatMuratov, как ты собираешься программировать если ты даже синтаксис языка не знаешь?
Yandex
Объявления
16.05.2013, 19:59     Объясните пожалуйста код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru