Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
1

Объясните пожалуйста код

15.05.2013, 19:44. Просмотров 471. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Объясните пожалуйста этот код я их вырезал потому что в остальном разбираюсь но не в этом
Java
1
2
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
                    int position, long id)
тоесть поэлементно adapterView это типа база данных типа sqllite а остальное зачем это
Java
1
<?> parent, View view, position;
Java
1
class Activ extends
далее не знаю
Java
1
AsyncTask<String, String, String>
и здесь пожалуйста объясните полностью! Заранее спасибо!
Java
1
2
3
4
5
protected String doInBackground(String... args) {
            
            List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
 
HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Объясните пожалуйста про public List<NeighboringCellInfo> getNeighboringCellInfo ()
Суть вопрос: Есть метод public List&lt;NeighboringCellInfo&gt;...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три...

объясните, пожалуйста, код
есть программа, но не до конца понятно, что она делает... #include...

Объясните, пожалуйста, код
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Пожалуйста объясните код
Комментируйте код пожалуйста for (int i = 0; i &lt; matrix.GetLength(0); i++)...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.05.2013, 19:55 2
AdapterView это базовый класс для таких классов как Gallery, Spinner, ListView и другие.
view это айтем по которому кликали.
position - позиция.
id - идентификатор.

что еще объяснить?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
16.05.2013, 17:09 3
TalgatMuratov, лучше какуй-нибудь литературку почитай там и примеры и все толково объясняют ИМХО пользы будет больше.
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:58  [ТС] 4
спасибо а это зачем в adepterView этот знак <?>
0
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:59 5
TalgatMuratov, как ты собираешься программировать если ты даже синтаксис языка не знаешь?
0
16.05.2013, 19:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 19:59

Объясните пожалуйста код
public const UInt32 CFM_BOLD = 0x00000001; public const UInt32...

Объясните пожалуйста код
Всё понятно, кроме 20 строчки, можете подробнее описать 20 строчку using...

Объясните пожалуйста код!
Господа, код привожу ниже, объясните пожалуйста. Мы объявляем делегат : ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru