Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
#1

Объясните пожалуйста код - Программирование Android

15.05.2013, 19:44. Просмотров 447. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Объясните пожалуйста этот код я их вырезал потому что в остальном разбираюсь но не в этом
Java
1
2
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
                    int position, long id)
тоесть поэлементно adapterView это типа база данных типа sqllite а остальное зачем это
Java
1
<?> parent, View view, position;
Java
1
class Activ extends
далее не знаю
Java
1
AsyncTask<String, String, String>
и здесь пожалуйста объясните полностью! Заранее спасибо!
Java
1
2
3
4
5
protected String doInBackground(String... args) {
            
            List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
 
HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2013, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объясните пожалуйста код (Программирование Android):

Объясните пожалуйста про public List<NeighboringCellInfo> getNeighboringCellInfo () - Программирование Android
Суть вопрос: Есть метод public List&lt;NeighboringCellInfo&gt; getNeighboringCellInfo () в инструкции написано: Returns List of...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста - Программирование Android
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип входных данных. Это данные которые пойдут...

Объясните пожалуйста код - Java SE
public class Solution { public static void main(String args) { printIdea(new Idea()); //НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ЭТОТ...

Объясните пожалуйста код - C#
public const UInt32 CFM_BOLD = 0x00000001; public const UInt32 CFM_ITALIC = 0x00000002; public const UInt32...

Объясните пожалуйста код - Delphi
Дан типизированный файл stud.dat с информацией о студентах - записей: type ... bal=array of real; TStud=record ...

Объясните пожалуйста код - C++
#include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int MAX = 5; struct polinom ...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.05.2013, 19:55 #2
AdapterView это базовый класс для таких классов как Gallery, Spinner, ListView и другие.
view это айтем по которому кликали.
position - позиция.
id - идентификатор.

что еще объяснить?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
16.05.2013, 17:09 #3
TalgatMuratov, лучше какуй-нибудь литературку почитай там и примеры и все толково объясняют ИМХО пользы будет больше.
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:58  [ТС] #4
спасибо а это зачем в adepterView этот знак <?>
0
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 19:59 #5
TalgatMuratov, как ты собираешься программировать если ты даже синтаксис языка не знаешь?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 19:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните пожалуйста код - C++
#include &lt;iostream&gt; template &lt;typename T&gt; struct NameOf {}; #define DEF_TYPENAME(type) template &lt;&gt; \ struct NameOf&lt;type&gt; {\ ...

объясните пожалуйста код - C++
объясните пожалуйста код, желательно каждую строчку пояснить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;sstream&gt; #include...

Объясните, пожалуйста код - C#
Учу язык недавно, читаю Шилдта. В теме о перегрузке конструкторов есть пример программы: // A stack class for characters. using...

Объясните пожалуйста код - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
16.05.2013, 19:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru