Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blajimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 12
#1

Как из GIF файла скопировать кадры в Bitmap массив ? - Программирование Android

16.05.2013, 02:41. Просмотров 701. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите как из GIF файла скопировать кадры в Bitmap массив и как из GIF файла получить время смены кадров?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 02:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из GIF файла скопировать кадры в Bitmap массив ? (Программирование Android):

Как скопировать gif-анимацию с сайта? - HTML, CSS
как скопировать gif анимацию с сайта если с правой кнопкой мышки не получается?

Как скопировать Bitmap под панелью на канву панели ? - Delphi
Подскажите пожалуйста кто-нибудь....

Как скопировать созданную в OpenGL текстуру в обычный Bitmap - Delphi
В соседней ветке задавал вопрос о копирования графики OpenGL сначала в текстуру, а потом - в Bitmap. Программку такую сделал, при...

.NET 4.x Как из PictureBox или из Bitmap скопировать часть картинки - C#
есть ли в C# аналог метода CopyRect() в delphi, т.е. что бы с pictureBox1 или из bitmap скопировать часть картинки

Как из Excel скопировать таблицу и вставить её как bitmap (картинка) в Outlook например в 10ой строке - VBA
Добрый день! Подскажите пожалуйста: как из Excel скопировать таблицу и вставить её как bitmap (картинка) в Outlook в заданной строке...

Чтение файла GIF. Перевод текста в HEX. Декодирование GIF анимации - C++
Всем привет.. задача такая: Необходимо открыть файл GIF.. Например, как в этой статье про декодирование.. ...

3
jumb0jet
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 40
16.05.2013, 03:45 #2
blajimir, не уверен можно ли это сделать программно, но знаю что можно открыть gif-ку с помощью Gimp'а, там можно будет просмотреть время анимации каждого фрейма, ну и собственно экспортировать все фреймы
0
blajimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 12
16.05.2013, 04:06  [ТС] #3
jumb0jet, мне как раз интересна программная реализация, может все-таки есть какая-то возможность?
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.05.2013, 07:51 #4
работа в андроид c gif файлами, насколько я знаю, возможна, но только с помощью сторонних библиотек
0
16.05.2013, 07:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 07:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скопировать canvas в файл bitmap перед этим создав файл - Delphi
Есть Image1.canvas, нужно делать с него снимки сохранять под разными именами 1,2,3... .bmp; Как скопировать ИЗ bitmap на canvas я нашёл,...

Получение фото с веб камеры, занесение его в Bitmap и преобразование Bitmap в массив - C++ WinAPI
В общем необходимо подключиться к веб камере сделать снимок и отправить его в сеть. Задачу я разделил на несколько этапов. 1. Сам...

Скопировать Bitmap в другой HDC - C++ WinAPI
Приветствую! Есть вот такой код: HDC hDC = GetDC(caller->window()); HDC memDC = CreateCompatibleDC(hDC); HBITMAP memBM =...

C #, скопировать часть одной Bitmap в другую - C#
Подскажите, люди добрые, не оставте в печали, пожалуйста. Имею наглое желание скопировать изображение размером 100х100 из Bitmap...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru