Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
#1

Обработка событий - Программирование Android

16.05.2013, 13:51. Просмотров 588. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!Пишу в данный момент книгу-приложение.Вопрос такой:как можно заменить if;else или это будет самое просто решение?
Тоесть будет много моментов :

<текст>
Выбор решения-выбор1,выбор2
<текст в зависимости от выбора>
выбор решения-выбор3(проверить наличие выбора1),выбор4

и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 13:51     Обработка событий
Посмотрите здесь:

Обработка событий в Service - Программирование Android
Ребят,как можно отловить события в Service? Что-то не совсем могу понять как сделать,может это вообще не возможно?:D

Обработка событий в ExpandableListView - Программирование Android
Всем привет. Только начал осваивать Android Studio как столкнулся с рядом проблем: у меня есть Список-дерево ExpandableListView в которой...

Обработка событий + прорисовка - Программирование Android
Доброго времени суток, создаю свое первое приложение на Android. У меня есть прорисовка в отдельном потоке и обработка событий, проблемма в...

Обработка событий для массива кнопок - Программирование Android
Здравствуйте. У меня в программе создается массив из N ImageButton. и для каждой кнопки нужно обработать событие нажатия. //это...

Обработка событий при работе с sqlite - Программирование Android
Добрый день, утоните пожалуйста как правильно отработать событие. При обработке SQL запроса если после условия WHERE = идет...

Обработка событий дочерним и родительским элементами - Программирование Android
Здравствуйте, Всем... В HTML + JS было так.. например: &lt;div&gt; &lt;ul&gt; &lt;li&gt; &lt;a href=&quot;&quot;&gt;Link&lt;/a&gt; ...

Обработчик событий в табхост - Программирование Android
Подскажите метод для присвоение дествия вкладки по нажатию. Например при переходе на 1 вкладку обновляеться инфа в ListView на активити.

Обработчик событий для ImageButton - Программирование Android
У ImageButton такой же обработчик событий как и у Button? то есть onClickListener функция onClick да?

DatePickerDialog на нескольких обработчиках событий - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите разобраться: есть активити, на котором два button'а, один из них уже создает DatePickerDialog, а как можно со ...

перехват событий в Intent.ACTION_VIEW - Программирование Android
Всем привет! Кто знает как перехватить событие нажатия клавиш cancel и install в ACTION_VIEW чтобы узнать какую клавишу пользователь нажал?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JIyrApy
32 / 32 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 251
16.05.2013, 13:55     Обработка событий #2
Что-то не особо понятно, может так
Java
1
<условие>?<если условие верно>:<если условие неверно>
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
16.05.2013, 14:01  [ТС]     Обработка событий #3
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
Что-то не особо понятно, может так
Java
1
<условие>?<если условие верно>:<если условие неверно>
Может у Вас было такое,интерактивная книжка.Идет текст/текст.Потом:
"Наш герой дошел до развилки и пред ним предстал камень:налево пойдешь-коня потеряешь.Направо-голову сложишь"
Пойти налево-кнопка1
пойти направо - кнопка2

И так будет формироваться текст.В зависимости от выбора текущего и прошлого будет формироваться история
JIyrApy
32 / 32 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 251
16.05.2013, 14:09     Обработка событий #4
ну теоретически можно что-то типа:
Java
1
2
a= (str=="налево пойдешь")?"коня потеряешь":"голову сложишь";
в=(а=="коня потеряешь")?"пешком пойдешь":"помрешь"...
Но ели там выборов больше, то лучше case использовать
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
16.05.2013, 14:14  [ТС]     Обработка событий #5
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
ну теоретически можно что-то типа:
Java
1
2
a= (str=="налево пойдешь")?"коня потеряешь":"голову сложишь";
в=(а=="коня потеряешь")?"пешком пойдешь":"помрешь"...
Но ели там выборов больше, то лучше case использовать
Большое спасибо!Буду разбираться
Yandex
Объявления
16.05.2013, 14:14     Обработка событий
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru