Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
#1

Обработка событий - Программирование Android

16.05.2013, 13:51. Просмотров 635. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!Пишу в данный момент книгу-приложение.Вопрос такой:как можно заменить if;else или это будет самое просто решение?
Тоесть будет много моментов :

<текст>
Выбор решения-выбор1,выбор2
<текст в зависимости от выбора>
выбор решения-выбор3(проверить наличие выбора1),выбор4

и т.д.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 13:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обработка событий (Программирование Android):

Обработка событий в Service
Ребят,как можно отловить события в Service? Что-то не совсем могу понять как...

Обработка событий + прорисовка
Доброго времени суток, создаю свое первое приложение на Android. У меня есть...

Обработка событий в ExpandableListView
Всем привет. Только начал осваивать Android Studio как столкнулся с рядом...

Обработка событий в цикле
Здравствуйте! Есть массив параметров ArrayList&lt;int&gt; params = new...

Обработка событий при работе с sqlite
Добрый день, утоните пожалуйста как правильно отработать событие. При...

Обработка событий дочерним и родительским элементами
Здравствуйте, Всем... В HTML + JS было так.. например: &lt;div&gt; &lt;ul&gt;...

4
JIyrApy
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 260
16.05.2013, 13:55 #2
Что-то не особо понятно, может так
Java
1
<условие>?<если условие верно>:<если условие неверно>
1
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
16.05.2013, 14:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
Что-то не особо понятно, может так
Java
1
<условие>?<если условие верно>:<если условие неверно>
Может у Вас было такое,интерактивная книжка.Идет текст/текст.Потом:
"Наш герой дошел до развилки и пред ним предстал камень:налево пойдешь-коня потеряешь.Направо-голову сложишь"
Пойти налево-кнопка1
пойти направо - кнопка2

И так будет формироваться текст.В зависимости от выбора текущего и прошлого будет формироваться история
0
JIyrApy
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 260
16.05.2013, 14:09 #4
ну теоретически можно что-то типа:
Java
1
2
a= (str=="налево пойдешь")?"коня потеряешь":"голову сложишь";
в=(а=="коня потеряешь")?"пешком пойдешь":"помрешь"...
Но ели там выборов больше, то лучше case использовать
1
ET
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
16.05.2013, 14:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
ну теоретически можно что-то типа:
Java
1
2
a= (str=="налево пойдешь")?"коня потеряешь":"голову сложишь";
в=(а=="коня потеряешь")?"пешком пойдешь":"помрешь"...
Но ели там выборов больше, то лучше case использовать
Большое спасибо!Буду разбираться
0
16.05.2013, 14:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 14:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка событий для массива кнопок
Здравствуйте. У меня в программе создается массив из N ImageButton. и для...

Обработчик событий в табхост
Подскажите метод для присвоение дествия вкладки по нажатию. Например при...

DatePickerDialog на нескольких обработчиках событий
Здравствуйте! Помогите разобраться: есть активити, на котором два button'а,...

Обработчик событий для ImageButton
У ImageButton такой же обработчик событий как и у Button? то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru