Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
qhd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 7
#1

Заполнение веб-формы приложением - Программирование Android

16.05.2013, 13:56. Просмотров 1514. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Нужна подсказка в следующем вопросе:
Имеется веб-страница с одним текстовым полем и одной кнопкой. Хочу написать приложение (для собственного удобства), которое будет отправлять информацию в это поле и нажимать кнопку через интерфейс приложения (чтобы саму страницу я не видел).
Как я понимаю, нужно загрузить исходную страничку и как-то перехватить поле и кнопку.
Буду благодарен за подсказку как именно это сделать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2013, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполнение веб-формы приложением (Программирование Android):

Назовите приемущества клиент-серверного андроид приложения, над веб приложением - Программирование Android
Скажите мне вот если вам заказчик скажет, а в чем приемущества андройда, ну например на тем же вебом

Управление приложением - Программирование Android
Доброго дня коллеги. Вопрос у меня назрел весьма интересный. Может кто задумывался об этом, а может кто-то знает уже где искать подобное...

Беда с приложением - Программирование Android
Разрабатываю приложение, игру вернее. Замысел такой: при клике на экран создаётся объект (картинка) существо и движется в сторону...

Запросы между сайтом и приложением - Программирование Android
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для работы между сайта и приложением. Чтобы к примеру...

Управление приложением на андроиде через интернет - Программирование Android
Здравствуйте,подскажите пожайлуйста как реализовать такой вот алгоритм: Пользователь нажимает на кнопку в программе под Windows,через...

Смена цвета полосы над приложением - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сменить цвет полосы над приложением, где показывается зарядка, время, связь и др. (См. рисунок)....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.05.2013, 14:04 #2
достаточно посмотреть на какую страницу передаются данные с формы и каким методом.
а затем просто постать get или post запрос с этими данными
0
qhd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 7
16.05.2013, 14:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
достаточно посмотреть на какую страницу передаются данные с формы и каким методом.
а затем просто постать get или post запрос с этими данными
спасибо, это то я понимаю, но как реализовать не знаю, а отправляется все в гугл формс
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.05.2013, 14:16 #4
Цитата Сообщение от qhd Посмотреть сообщение
Имеется веб-страница с одним текстовым полем и одной кнопкой.
Можете дать ссылку на образец страницы?
0
qhd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 7
16.05.2013, 14:19  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
Можете дать ссылку на образец страницы?
Код
https://docs.google.com/forms/d/1PCweGZj0BT76JtU29E2V4CdkYSEmFbdDmKsuV0j1cQk/viewform
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
16.05.2013, 14:27 #6
берем пример с http://www.androidsnippets.com/execu...ith-httpclient

подставляем адрес https://docs.google.com/forms/d/1PCw...k/formResponse
и параметр entry.2133764478 (Задание) с нужным значением.
Java
1
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("entry.2133764478", "<что-то>"));
Если вот это 1PCweGZj0BT76JtU29E2V4CdkYSEmFbdDmKsuV0j1cQk и 2133764478 это не временные, а постоянные значения, то должно сработать.
1
qhd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 7
16.05.2013, 15:51  [ТС] #7
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
берем пример с ...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/37390450/41.jpg
Вот такие ошибки при попытке запустить этот метод. Причем эклипс просил импортировать некоторые библиотеки, что я и сделал, может не те что надо?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
 
import org.apache.http.HttpEntity;
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.NameValuePair;
import org.apache.http.client.ClientProtocolException;
import org.apache.http.client.HttpClient;
import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.05.2013, 16:24 #8
нельзя использовать сеть в UI потоке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2013, 16:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

MySQL для работы с android-приложением - Программирование Android
Добрый вечер! Может я задам глупый вопрос или повторюсь, но уж простите, в этом деле новичок и нужна ваша помощь. Скажите, в какой среде...

Файлы запросов между приложением и сайтом - Программирование Android
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня в одном файле храниться пути к сформированным json файлом которых я могу распарсить в...

Как открыть ссылку конкретным приложением? - Программирование Android
нужно открывать ссылку конкретно приложением &quot;Google Карты&quot;.... пытаюсь делать так: String linkCoor =...

Заполнение веб формы - Python
Всем, привет. Столкнулся с такой проблемой, пытаюсь заполнить поля на сайте, но не могу увидеть форму ввода логина и пароля. попытка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.05.2013, 16:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru