Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xbarmaglot
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 243
#1

Глобальный ContentObserver - Android

17.05.2013, 19:29. Просмотров 724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли создать глобальный ContentObserver так же как и BroadcastReceiver через файл манифест ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 19:29     Глобальный ContentObserver
Посмотрите здесь:

Глобальный поворот C++ Builder
C# Глобальный объект
C++/CLI Глобальный массив
Глобальный массив PHP
ContentObserver, информация об SMS Android
Глобальный массив GET PHP
глобальный хук Delphi
Глобальный объект PHP ООП
Глобальный минимум
Глобальный объект JavaScript
JavaScript Глобальный массив
C# .NET 4.x Глобальный класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
18.05.2013, 09:34     Глобальный ContentObserver #2
нет
xbarmaglot
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 243
18.05.2013, 21:28  [ТС]     Глобальный ContentObserver #3
А как еще глобально можно отследить изменение БД?
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.05.2013, 18:45     Глобальный ContentObserver #4
может в сервисе?
Yandex
Объявления
19.05.2013, 18:45     Глобальный ContentObserver
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru