Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
#1

Отрисовоку выводит за ошибку почему? - Программирование Android

21.05.2013, 01:10. Просмотров 423. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

проблема, должно выводится кол-во попаданий и процент и т .д

но почему то пейнт выводит за ошибку в чем может быть причина?
Миниатюры
Отрисовоку выводит за ошибку почему?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 01:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отрисовоку выводит за ошибку почему? (Программирование Android):

Почему Canvas не выводит текст? - Программирование Android
В коде, приведённом ниже вроде всё правильно, но не пойму, почему не выводится текст! MainActivity.java public class MainActivity...

Подскажите почему не выводит данные в textview из sqlite - Программирование Android
У меня есть две активности helper и helperRec На первой есть глобальная переменная public static String namerec, в нее при вводе данных в...

Почему выдает ошибку? - Программирование Android
Почему выдает ошибку? вот

Почему ошибку показывает в debug\values? - Программирование Android
Ребят подскажите почему показывает ошибки, но не в файлах из папки res, а в файле...

Почему выводит ошибку валидности емайла ? - PHP
<?php session_start(); if(isset($_POST)) { $from=$_POST; $to=$_POST; $sub=$_POST; $mess=$_POST; $_SESSION=$from; ...

Выводит ошибку почему на языке java? - Java SE
Почему то выводит ошибку после отправки: Runtime Error Не подскажешь почему? Если что делал по этому заданию: ввести число 5 ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:36 #2
наведите курсор на paint и прочтите.
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:47  [ТС] #3
там фигню выводит, не чего из того не помогло...

Добавлено через 59 секунд
самое нелепое у другого человека работает, а у меня же нет
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:50 #4
Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
там фигню выводит
покажите.
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:52  [ТС] #5
Create local veriable 'paint'
Create field 'paint'
Create параметр
Create констант
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:59 #6
Значит у вас нету такой переменной...
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 02:55  [ТС] #7
как задать переменную? что бы отображалось у меня
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 03:00 #8
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 03:14  [ТС] #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
благодарю, заработало
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 03:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

StringGrid1->Cells[0][1048560] выводит ошибку. Почему? - C++ Builder
Мне нужно вывести 36 миллионов значений в один столбец StringGrid. Если я пишу unsigned long long int j; for(;j!=-1;j--) ...

Почему выводит ошибку Incompatible types: 'String' and 'Array'? - Delphi
помогите пожалуйста?????????)))))))

Тернарный оператор: Почему выводит ошибку lvalue required? - C (СИ)
Данный код не компилируется в c99 : /* -------------------------------------------------------------------------- */ #include <stdio.h>...

Почему выводит ошибку C4700, что локальная переменная неинициализированна, если она инициализированна - C++
Все это более чем странно. #include <iostream> #include <locale.h> #include <time.h> #include <cstdlib> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.05.2013, 03:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru