Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
#1

Отрисовоку выводит за ошибку почему?

21.05.2013, 01:10. Просмотров 446. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

проблема, должно выводится кол-во попаданий и процент и т .д

но почему то пейнт выводит за ошибку в чем может быть причина?
0
Миниатюры
Отрисовоку выводит за ошибку почему?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Почему Canvas не выводит текст?
В коде, приведённом ниже вроде всё правильно, но не пойму, почему не выводится...

Почему не выводит текст во вторую activity?
Суть:Из первой activity во вторую передается текст,но,когда жму "Send...

Подскажите почему не выводит данные в textview из sqlite
У меня есть две активности helper и helperRec На первой есть глобальная...

Почему выдает ошибку?
Почему выдает ошибку? вот

Почему ошибку показывает в debug\values?
Ребят подскажите почему показывает ошибки, но не в файлах из папки res, а в...

8
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:36 #2
наведите курсор на paint и прочтите.
1
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:47  [ТС] #3
там фигню выводит, не чего из того не помогло...

Добавлено через 59 секунд
самое нелепое у другого человека работает, а у меня же нет
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:50 #4
Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
там фигню выводит
покажите.
1
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:52  [ТС] #5
Create local veriable 'paint'
Create field 'paint'
Create параметр
Create констант
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:59 #6
Значит у вас нету такой переменной...
1
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 02:55  [ТС] #7
как задать переменную? что бы отображалось у меня
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 03:00 #8
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
1
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 03:14  [ТС] #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
благодарю, заработало
0
21.05.2013, 03:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 03:14

Почему выводит ошибку
Вот в этом коде ошибка (Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on...

Почему выводит ошибку валидности емайла ?
<?php session_start(); if(isset($_POST)) { $from=$_POST; $to=$_POST; ...

Выводит ошибку почему на языке java?
Почему то выводит ошибку после отправки: Runtime Error Не подскажешь почему? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru