Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
#1

Отрисовоку выводит за ошибку почему? - Программирование Android

21.05.2013, 01:10. Просмотров 418. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

проблема, должно выводится кол-во попаданий и процент и т .д

но почему то пейнт выводит за ошибку в чем может быть причина?
Миниатюры
Отрисовоку выводит за ошибку почему?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 01:10     Отрисовоку выводит за ошибку почему?
Посмотрите здесь:

Почему Canvas не выводит текст? - Программирование Android
В коде, приведённом ниже вроде всё правильно, но не пойму, почему не выводится текст! MainActivity.java public class MainActivity...

Почему выдает ошибку? - Программирование Android
Почему выдает ошибку? вот

Почему ошибку показывает в debug\values? - Программирование Android
Ребят подскажите почему показывает ошибки, но не в файлах из папки res, а в файле...

Не выводит список - Программирование Android
package com.example.stracking; import android.app.Activity; import android.content.ContentValues; import android.content.Context; ...

Не выводит Toast - Программирование Android
всем привет. есть код: Toast.makeText(c, "Start indexing...", Toast.LENGTH_LONG).show(); while...

Выводит кракозябры - Программирование Android
Отправляю на сервер переменную. На сервере она обрабатывается и записывается в БД. Но проблема в том,что если отправить переменную на...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:36     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #2
наведите курсор на paint и прочтите.
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:47  [ТС]     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #3
там фигню выводит, не чего из того не помогло...

Добавлено через 59 секунд
самое нелепое у другого человека работает, а у меня же нет
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:50     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #4
Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
там фигню выводит
покажите.
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:52  [ТС]     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #5
Create local veriable 'paint'
Create field 'paint'
Create параметр
Create констант
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:59     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #6
Значит у вас нету такой переменной...
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 02:55  [ТС]     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #7
как задать переменную? что бы отображалось у меня
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 03:00     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #8
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 03:14     Отрисовоку выводит за ошибку почему?
Еще ссылки по теме:

не выводит остаток в 1с 8.2 - Программирование Android
Здравствуйте. При формировании оборотной ведомости по нефинансовым активам не выводит остаток (хотя эту сумму можно увидеть в карточке...

Не выводит данные в textview - Программирование Android
Здравствуйте кто читает. Вот такая проблема. Я с сайта центробанка получаю данные о курсе валют с помощью такого метода: public String...

Почему выводит ошибку валидности емайла ? - PHP
<?php session_start(); if(isset($_POST)) { $from=$_POST; $to=$_POST; $sub=$_POST; $mess=$_POST; $_SESSION=$from; ...

Выводит ошибку почему на языке java? - Java SE
Почему то выводит ошибку после отправки: Runtime Error Не подскажешь почему? Если что делал по этому заданию: ввести число 5 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 03:14  [ТС]     Отрисовоку выводит за ошибку почему? #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
благодарю, заработало
Yandex
Объявления
21.05.2013, 03:14     Отрисовоку выводит за ошибку почему?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru