Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Names
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
1

Ошибка в методе onBackPressed

21.05.2013, 04:01. Просмотров 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

почему красным выделяется? подскажите кому не трудно

p.s для остановки музыки после закрытия приложения

Добавлено через 8 минут
http://pictures4me.3dn.ru/_ph/2/2/237459971.jpg
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 04:01
Ответы с готовыми решениями:

Googlemaps + onBackPressed
в общем откуда то взялась проблема... Имеется фрагмент №1 с картой с него...

Обработать событие onBackPressed во фрагменте
У меня есть фрагмент который запускается через транзакцию и как можно...

При onBackPressed() фрагмент продолжает работать
Привет, я переопределил onBackPressed(), он показывает AlertDialog, но при этом...

Ошибка в методе именования файлов
Есть такой метод: public static String checkEqualName(String type,String...

Программа вылетает в методе OnCreate
Программа вылетает со следующей ошибкой: 586-3586/spsoft.myapplication...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 11:45 2
метод должен быть public и желательно использовать аннотацию @Override
0
haribo
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
26.05.2013, 01:59 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
метод должен быть public и желательно использовать аннотацию @Override
Вроде ж как обязательно должен иметь эту аннотацию, по скольку мы овверайдим метод который написан в классе Активити.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.05.2013, 02:43 4
Цитата Сообщение от haribo Посмотреть сообщение
Вроде ж как обязательно должен иметь эту аннотацию
нет, данная анотация обязательной не является, но ее игнорирование считается плохим тоном и может вызвать множество проблем.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 02:43

Как вызвать другой результат try-catch в методе?
Как вызвать другой результат try-catch в методе doInBackground? ПС:...

Как толкнуть одной фигурой другую в методе onDraw
Здравствуйте.Я на этом форуме новенький.Это мое первое сообщение,так что если...

Не понятно как работает два return в одном методе
Имеется вот такой код. Он работает. Но мне не понятно как, т.к. дальнейшие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru