Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException - Программирование Android

21.05.2013, 21:16. Просмотров 371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
String line = "I:MY_MOTE #N:182 #TMP: 32.75 #TS:Friday, 13/00/10 - 44:12.15";
int index2 =  line.indexOf("#TMP:");
String sub = line.substring(index2 + 5, 7)
Выполняя тоже самое в C#, получаю 32.75 в sub, но на Андрюхе оно крешится. Почему? Помогите, пожалуйста..

Конечная цель, как вы поняли, выдрать 32.75(или любое другое число на этом месте)..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException (Программирование Android):

Вылазит ошибка "constant expression expected", не пойму в чем дело - Delphi
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,...

Почему вылазит ошибка? - Delphi
Выделяет красным case CDen of. Делаю будильник. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Почему код вылазит в браузер - PHP
Прошу помощи. Проблемма такая, после знаков ">,<" в браузере вылазит код. Подскажите в чем проблема?

Почему изображение вылазит из блока? - HTML, CSS
Подскажите, почему изображение вылазит вниз под блок? А если для ссылки с изображением поставить ширину в 95%, тогда изображение не...

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден? - C++
main.cpp #include "functions.h" #include "Header.h" void main() { menu(); _getch(); }

Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться только первая запись - PHP БД
Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться только первая запись $sql = "SELECT * FROM `cat` "; $query...

2
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 22:30 #2
Java
1
2
int start = index2 + 5;
String sub = line.substring(start , start  + 7);
Добавлено через 1 минуту
IndexOutOfBoundsException if start < 0, start > end or end > length().
0
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
22.05.2013, 13:42  [ТС] #3
Да, уже понял, что в С# второй параметр это длинна сабстринга, а в Java - конец, относительно изначальной строке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 13:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему при сортировке, когда сортируешь числовое поле, вылазит EOleException - C++ Builder БД
Хай есть вопрос почему при сортировке if (ADOTable1-&gt;Active) if ((ADOTable1-&gt;Sort.Pos(Column-&gt;FieldName) &gt; 0) &amp;&amp;...

Не пойму, почему не работает - C++
// ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;stdio.h&gt; ...

Не пойму почему ошибка - Java SE
Всем доброго времени суток. Друзья /* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. ...

Не пойму почему не компилирует - C++
Начал читать &quot;Как програмировать на С++&quot; Дейтелов Дошёл до главы &quot;Введение в классы и объекты&quot;, Отделение интерфейса от реализации,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru