Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException

21.05.2013, 21:16. Просмотров 398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
String line = "I:MY_MOTE #N:182 #TMP: 32.75 #TS:Friday, 13/00/10 - 44:12.15";
int index2 =  line.indexOf("#TMP:");
String sub = line.substring(index2 + 5, 7)
Выполняя тоже самое в C#, получаю 32.75 в sub, но на Андрюхе оно крешится. Почему? Помогите, пожалуйста..

Конечная цель, как вы поняли, выдрать 32.75(или любое другое число на этом месте)..

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Вылазит ошибка "constant expression expected", не пойму в чем дело
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Почему вылазит ошибка?
Выделяет красным case CDen of. Делаю будильник. unit Unit1; interface ...

Почему код вылазит в браузер
Прошу помощи. Проблемма такая, после знаков ">,<" в браузере вылазит код....

Почему изображение вылазит из блока?
Подскажите, почему изображение вылазит вниз под блок? А если для ссылки с...

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден?
main.cpp #include "functions.h" #include "Header.h" void main() {...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 22:30 #2
Java
1
2
int start = index2 + 5;
String sub = line.substring(start , start  + 7);
Добавлено через 1 минуту
IndexOutOfBoundsException if start < 0, start > end or end > length().
0
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
22.05.2013, 13:42  [ТС] #3
Да, уже понял, что в С# второй параметр это длинна сабстринга, а в Java - конец, относительно изначальной строке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 13:42

Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться только первая запись
Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться...

Почему при сортировке, когда сортируешь числовое поле, вылазит EOleException
Хай есть вопрос почему при сортировке if (ADOTable1-&gt;Active) if...

Не пойму почему не компилирует
Начал читать &quot;Как програмировать на С++&quot; Дейтелов Дошёл до главы &quot;Введение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru