Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException - Программирование Android

21.05.2013, 21:16. Просмотров 365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
String line = "I:MY_MOTE #N:182 #TMP: 32.75 #TS:Friday, 13/00/10 - 44:12.15";
int index2 =  line.indexOf("#TMP:");
String sub = line.substring(index2 + 5, 7)
Выполняя тоже самое в C#, получаю 32.75 в sub, но на Андрюхе оно крешится. Почему? Помогите, пожалуйста..

Конечная цель, как вы поняли, выдрать 32.75(или любое другое число на этом месте)..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 21:16     Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException
Посмотрите здесь:

Не пойму, где я прощитался - Программирование Android
это в TouchUp'e: if (!first_touch && released) { ...

Не пойму что не нравится - Программирование Android
Нашел в сети пример авторизации, решил попробовать со своим сервером, но на процессе сборки ошибка, хотя явных ошибок нет. Пример брал от...

Android Studio: не пойму как размещать layouts и виджеты - Программирование Android
Начинаю знакомство с программированием android в Android Studio. Начинаются проблемы с созданием макета. Я понял, что группы виджетов,...

Никак не пойму за что отвечают параметры в разобраном apk - Программирование Android
Есть разобранный apk. В структуре есть файл ApplicationContext в нем параметры(шестнадцатиричные чила) относительно обновлений и GPS вот...

Размер кнопок, не пойму что влияет на их размер - Программирование Android
Нужно специфичное расположение кнопок, добиваюсь этого вложением множества вертикальных и горизонтальных Layout-ов. В главный (Hor)...

Вылазит ошибка "constant expression expected", не пойму в чем дело - Delphi
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,...

Почему вылазит ошибка? - Delphi
Выделяет красным case CDen of. Делаю будильник. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Почему изображение вылазит из блока? - HTML, CSS
Подскажите, почему изображение вылазит вниз под блок? А если для ссылки с изображением поставить ширину в 95%, тогда изображение не...

Почему код вылазит в браузер - PHP
Прошу помощи. Проблемма такая, после знаков ">,<" в браузере вылазит код. Подскажите в чем проблема?

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден? - C++
main.cpp #include "functions.h" #include "Header.h" void main() { menu(); _getch(); }

Почему при сортировке, когда сортируешь числовое поле, вылазит EOleException - C++ Builder БД
Хай есть вопрос почему при сортировке if (ADOTable1->Active) if ((ADOTable1->Sort.Pos(Column->FieldName) > 0) &&...

Не пойму почему ошибка - Java SE
Всем доброго времени суток. Друзья /* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 22:30     Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException #2
Java
1
2
int start = index2 + 5;
String sub = line.substring(start , start  + 7);
Добавлено через 1 минуту
IndexOutOfBoundsException if start < 0, start > end or end > length().
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
22.05.2013, 13:42  [ТС]     Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException #3
Да, уже понял, что в С# второй параметр это длинна сабстринга, а в Java - конец, относительно изначальной строке.
Yandex
Объявления
22.05.2013, 13:42     Не пойму, почему вылазит OutOfBoundsException
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru