Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

Аналоговые часы с "заводом" стрелок касанием

22.05.2013, 11:29. Просмотров 800. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Захотелось для самообразования написать обычный будильник, но время сигнала которого задаётся следующим образом:

На экране отображается аналоговый циферблат, и пользователь пальцем вращает стрелки для выставления нужного времени.
Идея-то родилась, а вот куда копать - пока немного в непонятках..))

Был бы благодарен, если б меня немного направили - о чём стоит почитать, какие технологии использовать и т.д.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped"
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с...

Сделать виджет "Часы с будильником"
Добрый вечер. Мне нужно нарисовать циферблат со стрелками и привязать это к...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.05.2013, 11:36 #2
Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
22.05.2013, 11:43  [ТС] #3
Возможно вы меня не так поняли))
Я с Android работал, только не затрагивал подобную тематику.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.05.2013, 11:58 #4
вам нужен SurfaceView или OpenGL, больше ничего особого в данной тематики не вижу.
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
22.05.2013, 12:01  [ТС] #5
Спасибо! Что-то в этом роде я и хотел узнать))
А то максимум моих достижений в плане графики была пока на данный момент лишь простая рисовалка.
0
22.05.2013, 12:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 12:01

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru