Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
#1

Аналоговые часы с "заводом" стрелок касанием - Программирование Android

22.05.2013, 11:29. Просмотров 715. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Захотелось для самообразования написать обычный будильник, но время сигнала которого задаётся следующим образом:

На экране отображается аналоговый циферблат, и пользователь пальцем вращает стрелки для выставления нужного времени.
Идея-то родилась, а вот куда копать - пока немного в непонятках..))

Был бы благодарен, если б меня немного направили - о чём стоит почитать, какие технологии использовать и т.д.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 11:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналоговые часы с "заводом" стрелок касанием (Программирование Android):

Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped" - Программирование Android
Задали лабораторную по создания приложения часов для андроид. По скольку ни с андройдом ни с явой не работал, пытаюсь разобраться. ...

Сделать виджет "Часы с будильником" - Программирование Android
Добрый вечер. Мне нужно нарисовать циферблат со стрелками и привязать это к реальному времени, чтобы часы работали. И сделать, чтобы при...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.05.2013, 11:36 #2
Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
22.05.2013, 11:43  [ТС] #3
Возможно вы меня не так поняли))
Я с Android работал, только не затрагивал подобную тематику.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.05.2013, 11:58 #4
вам нужен SurfaceView или OpenGL, больше ничего особого в данной тематики не вижу.
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
22.05.2013, 12:01  [ТС] #5
Спасибо! Что-то в этом роде я и хотел узнать))
А то максимум моих достижений в плане графики была пока на данный момент лишь простая рисовалка.
0
22.05.2013, 12:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 12:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это "finally" и "throw new". Вот пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru