Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
odradek
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 63
#1

Авторизация на сервере - Программирование Android

27.05.2013, 12:20. Просмотров 1010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

привет всем.
никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день.
перепробовал кучу вариантов.
вот код метода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public String requestGET() {
        String line = null;
        StringBuffer userInfo = null;
        
        try {
            URL url = new URL ("site.ru");
 
            HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            connection.setRequestMethod("GET");
            connection.setRequestProperty("Accept", "application/json; charset=utf-8");
            connection.setDoOutput(true);
           
            String basicAuth = "Basic " + new String(Base64.encode("123456:123456".getBytes(),Base64.NO_WRAP ));
            connection.setRequestProperty ("Authorization", basicAuth); 
            
            InputStream content = (InputStream)connection.getInputStream();
            BufferedReader in   = 
                new BufferedReader (new InputStreamReader (content));
            
           userInfo  = new StringBuffer();
            
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                userInfo.append(line);
            }
            
            connection.disconnect();
        } catch(Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        
        return userInfo.toString();
}
пермишоны в манифесте прописаны.
использую AsyncTask
где-то прочитал, что проблема в строке "Base64.encode("123456:123456".getBytes()"
вроде он неправильно как-то кодирует
приложение завершается ошибкой "unfortunately has stopped"
и выбрасыается RuntimeException
помогите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 12:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на сервере (Программирование Android):

Авторизация на сервере
Клиент-серверное приложение. Решили сделать на сервере авторизацию по...

Авторизация на сервере
Гуру, посоветуйте... Есть МОЙ сайт. На нем МОЯ система авторизации...

Авторизация на сервере
Здравствуйте. Возникла проблема с авторизацией на сервере. И так проблема....

Авторизация на сервере
Здравствуйте! <html> <head> <title>Авторизация</title> </head> <?php...

Авторизация на сервере liveinternet
Пытаюсь сделать скрипт сбора статистики со счетчика liveinternet. В сети нашел...

Авторизация пользователя на сервере
Здравствуйте! Пытаюсь запустить сайт на сервере, который изо всех сил...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.05.2013, 12:34 #2
смотрите логи.
0
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
29.05.2013, 22:12 #3
На какой строчке сыпется?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 22:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация на удалённом сервере
Я вот тут уже много нашел по своей проблеме, однако не всё... <?php @...

Авторизация на сервере через 1С
Доброво времени суток всем. Вопрос в следующем - Чтобы обменятся данными между...

Авторизация на SMTP-сервере
Есть простенькое задание для лабы (SMTP-клиент на сокетах). Тестирую на...

Авторизация клиента на сервере
Клиент /// <summary> /// Создание экземпляра клиента ///...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru