Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
odradek
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 63
#1

Авторизация на сервере - Android

27.05.2013, 12:20. Просмотров 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

привет всем.
никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день.
перепробовал кучу вариантов.
вот код метода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public String requestGET() {
        String line = null;
        StringBuffer userInfo = null;
        
        try {
            URL url = new URL ("site.ru");
 
            HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            connection.setRequestMethod("GET");
            connection.setRequestProperty("Accept", "application/json; charset=utf-8");
            connection.setDoOutput(true);
           
            String basicAuth = "Basic " + new String(Base64.encode("123456:123456".getBytes(),Base64.NO_WRAP ));
            connection.setRequestProperty ("Authorization", basicAuth); 
            
            InputStream content = (InputStream)connection.getInputStream();
            BufferedReader in   = 
                new BufferedReader (new InputStreamReader (content));
            
           userInfo  = new StringBuffer();
            
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                userInfo.append(line);
            }
            
            connection.disconnect();
        } catch(Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        
        return userInfo.toString();
}
пермишоны в манифесте прописаны.
использую AsyncTask
где-то прочитал, что проблема в строке "Base64.encode("123456:123456".getBytes()"
вроде он неправильно как-то кодирует
приложение завершается ошибкой "unfortunately has stopped"
и выбрасыается RuntimeException
помогите пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 12:20     Авторизация на сервере
Посмотрите здесь:

Android Парсинг xml из файла на сервере
Android Авторизация на сайте
Android Взаимодействие с БД на сервере
Установка доступа к файлу на FTP сервере Android
Facebook, Авторизация Android
Прием сериализованного объекта на сервере Android
Авторизация в vk.com Android
Android SQLite или MySQL на удаленном сервере
Android Синхронизация баз данных на клиенте и сервере
Android Авторизация
Авторизация на сервере Android
Android Авторизация в twitter

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.05.2013, 12:34     Авторизация на сервере #2
смотрите логи.
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
29.05.2013, 22:12     Авторизация на сервере #3
На какой строчке сыпется?
Yandex
Объявления
29.05.2013, 22:12     Авторизация на сервере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru