Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

Динамически созданные компоненты - Программирование Android

28.05.2013, 12:44. Просмотров 610. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возник вопрос. есть Fragment на него в run time добавляются компоненты, после смены fragment и последующем восстановлении,все компоненты созданные в run time исчезают.
как можно сохранить/восстановить динамически созданные компоненты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамически созданные компоненты (Программирование Android):

Динамически созданные обьекты? - Программирование Android
Всем привет, кто знает подскажите!!! В коде динамически создаю кнопки на экране, как везде написано, доступ к таким элементам можно...

Не видны программно созданные файлы - Программирование Android
с компа не видны программно созданные на телефоне файлы, как поправить?

Не сохраняются кнопки созданные программно - Программирование Android
Как сохранить кнопки созданные программно?

Создание подкнопки динамически - Программирование Android
В общем какое дело я создаю кнопки динамически в LinearLayout который их распологает горизонтально. LinearLayout layout =...

Динамически созданные компоненты - C#
Имеется форма с созданным на ней datagridview. Остальные компоненты по мере необходимости создаются динамически. Динамически созданная...

Динамически созданные компоненты - C++ Builder
Вопрос такого характера, когда я создаю на форме динамически компоненты, пример в данном примере создаю по родителю перенесенного на...

5
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 12:45 #2
добавив их заново.
0
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
28.05.2013, 12:57  [ТС] #3
я думал об этом,но надеялся,на наличие системного saveInstance. компоненты в процессе работы программы будут изменять своё состояние из-за этого хотел избежать ручного сохранения,да и каждый раз пересоздавать компоненты наверное ресурсоёмкое занятие. нет средств которые предлагает android?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 13:04 #4
да, в фрагменте есть метод onSaveInstanceState, но если вы просто удаляете фрагмент а потом добавляете другой инстанс, то он вам не поможет.

Добавлено через 25 секунд
http://developer.android.com/reference/android/app/Fragment.html
0
lavan
53 / 53 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
28.05.2013, 13:16  [ТС] #5
если я правильно понимаю использование этого метода
Java
1
onSaveInstanceState(true)
то он сохраняет полностью весь фрагмент? потому что фрагмент не имеет метод rstoreInstanceState, тогда не понятно,почему не сохраняются динам компоненты, они же часть состояния фрагмента?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 13:24 #6
смотрите ссылку.
0
28.05.2013, 13:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как удалить динамически созданные компоненты? - Delphi
Пробовал удалить так for i:= Form12.ComponentCount-1 downto 0 do begin Form12.Components.Free; end; Но удаляется только...

Как удалять динамически созданные компоненты? - C++ Builder
Хедер #include <Math.hpp> #include <math.h> #include <vcl.h> #include "PressedMatch.h" class Client { AnsiString fio; ...

Надо ли освобождать динамически созданные компоненты/контролы и если да, то как? - Lazarus
Надо ли освобождать динамически созданные компоненты/контролы и если да, то как? На форме есть TPageControl. При создании вкладки...

Динамически созданные компоненты ведут себя так, будто их высота больше, чем есть - C++ Builder
Всем доброго здравия :) Проблемка из области "истина где-то рядом"... Динамически создаю компоненты VLC TImage и TLabel,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru