Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
1

Динамически созданные компоненты

28.05.2013, 12:44. Просмотров 653. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возник вопрос. есть Fragment на него в run time добавляются компоненты, после смены fragment и последующем восстановлении,все компоненты созданные в run time исчезают.
как можно сохранить/восстановить динамически созданные компоненты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Динамически созданные обьекты?
Всем привет, кто знает подскажите!!! В коде динамически создаю кнопки на...

Нажатие на динамически созданные блоки (Layout)
Добрый день. Прошу помощи, так как перечитал много инфы, а ответа не нашел. И...

Как сохранить динамически созданные edittext в SharedPreferences
Подскажите пожалуйста, как сохранить данные в созданных edittext . ...

Не видны программно созданные файлы
с компа не видны программно созданные на телефоне файлы, как поправить?

Не сохраняются кнопки созданные программно
Как сохранить кнопки созданные программно?

5
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 12:45 2
добавив их заново.
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
28.05.2013, 12:57  [ТС] 3
я думал об этом,но надеялся,на наличие системного saveInstance. компоненты в процессе работы программы будут изменять своё состояние из-за этого хотел избежать ручного сохранения,да и каждый раз пересоздавать компоненты наверное ресурсоёмкое занятие. нет средств которые предлагает android?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 13:04 4
да, в фрагменте есть метод onSaveInstanceState, но если вы просто удаляете фрагмент а потом добавляете другой инстанс, то он вам не поможет.

Добавлено через 25 секунд
http://developer.android.com/reference/android/app/Fragment.html
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
28.05.2013, 13:16  [ТС] 5
если я правильно понимаю использование этого метода
Java
1
onSaveInstanceState(true)
то он сохраняет полностью весь фрагмент? потому что фрагмент не имеет метод rstoreInstanceState, тогда не понятно,почему не сохраняются динам компоненты, они же часть состояния фрагмента?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.05.2013, 13:24 6
смотрите ссылку.
0
28.05.2013, 13:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 13:24

Папки, созданные программно через File.mkdir видны на компьютере в виде файлов
Android 7. Устройство - терминал HoneyWell Права на запись получены через...

Создание подкнопки динамически
В общем какое дело я создаю кнопки динамически в LinearLayout который их...

Динамически созданный элемент по центру
Как расположить динамически созданный progressbar по центру: ProgressBar...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru