Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
RESTY
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
#1

Разница между двумя датами - Программирование Android

28.05.2013, 19:18. Просмотров 1312. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вообщем проблема такая
получаю 1 дату start = System.currentTimeMillis()
через некоторое время получаю 2 дату finish = System.currentTimeMillis()
нужно узнать прошли ли сутки т.е finish - start > чем 1 сутки или нет
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 19:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разница между двумя датами (Программирование Android):

Количество дней между двумя датами - Программирование Android
под спойлером метод определения: int d0 = new int {2013,2,17,0,0,0}; int d1 = new int {2013,2,17,23,59,59}; public static...

Не могу найти правильную разницу между датами - Программирование Android
Почему то показывает все время неправильные цифры... посылаю методу стринг с датой и временем и хочу найти разницу между текущим временем и...

Разница между index и id в мультитачах - Программирование Android
Добрый день, форумчане! Волнует следующий вопрос - в чем разница между индексом и айдишником в андроидском мультитаче?.. В гугле ничего...

В чем разница между ViewHolder и ConvertView? - Программирование Android
Добрый вечер! Уже сутки не могу уловить разницу между смыслом паттерна ViewHolder и параметра ConvertView(функции getView при создании...

В чём разница между position и id в OnItemSelectedListener в Spinner'e - Программирование Android
Есть спиннер с листеренером spinner.setOnItemSelectedListener(new AdapterView.OnItemSelectedListener() { @Override ...

ImageView - переключить между двумя катринками - Программирование Android
При запуске приложения появляется start.Когда я на него нажимаю он исчезает и вместо него должен появиться stop,но этого не происходит.. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
8VAid8
14 / 14 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 190
28.05.2013, 19:27 #2
Если функция возвращает значение в часах, то мб так?
Java
1
2
3
4
5
if((finish-start)>24)
{//сутки прошли
}
else 
//нет
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 19:33 #3
функция возвращает в миллисекундах значение
надо:

Java
1
2
3
4
5
6
if((finish-start)>86400000)
{
 ..
}
else 
 ..
или же сначала переводить finish и start в часы
8VAid8
28.05.2013, 19:37
  #4

Не по теме:

Maxtron, Ну да, она ж так и называется TimeMillis =)

RESTY
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
28.05.2013, 19:52  [ТС] #5
вопрос закрыт, проблема была в другом)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обмен сообщениями между двумя приложениями по сети - Программирование Android
Всем добрый день! Возникла необходимость в реализации самого простейшего мессенджера под платформу Android. Перекопал много инфы,...

Передача данных между двумя телефонами Android + Content Provider - Программирование Android
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть телефон на нём установлена программа, в данной программе есть Content Provider. Можно ли по...

ListView с датами - Программирование Android
Есть дата рождения(выбирается пользователем через DialogDatePicker), отталкиваясь от нее нужно рассчитать на перед расписание прививок по...

Разница между двумя датами - VBA
Всем привет! Есть ComboBox в котором храняться значения "День" "Неделя" "Месяц" "Год". Мы вводим числовое значение и выбираем значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.05.2013, 19:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru