Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
RESTY
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
#1

Разница между двумя датами - Программирование Android

28.05.2013, 19:18. Просмотров 1442. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вообщем проблема такая
получаю 1 дату start = System.currentTimeMillis()
через некоторое время получаю 2 дату finish = System.currentTimeMillis()
нужно узнать прошли ли сутки т.е finish - start > чем 1 сутки или нет
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread787941.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 19:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разница между двумя датами (Программирование Android):

Не могу найти правильную разницу между датами
Почему то показывает все время неправильные цифры... посылаю методу стринг с...

Разница между index и id в мультитачах
Добрый день, форумчане! Волнует следующий вопрос - в чем разница между индексом...

В чем разница между ViewHolder и ConvertView?
Добрый вечер! Уже сутки не могу уловить разницу между смыслом паттерна...

В чём разница между position и id в OnItemSelectedListener в Spinner'e
Есть спиннер с листеренером spinner.setOnItemSelectedListener(new...

Android Studio: в чем разница между модулем и проектом?
Добрый день. Вот в Андроид Студио можно создать проект (модуль app) и в нем...

4
8VAid8
14 / 14 / 2
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 190
28.05.2013, 19:27 #2
Если функция возвращает значение в часах, то мб так?
Java
1
2
3
4
5
if((finish-start)>24)
{//сутки прошли
}
else 
//нет
0
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 19:33 #3
функция возвращает в миллисекундах значение
надо:

Java
1
2
3
4
5
6
if((finish-start)>86400000)
{
 ..
}
else 
 ..
или же сначала переводить finish и start в часы
0
8VAid8
28.05.2013, 19:37
  #4

Не по теме:

Maxtron, Ну да, она ж так и называется TimeMillis =)

0
RESTY
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
28.05.2013, 19:52  [ТС] #5
вопрос закрыт, проблема была в другом)
0
28.05.2013, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 19:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Чат между двумя приложениями
Здравствуйте, подскажите как сделать чат между двумя разными приложениями...

В чём разница между обработчиками нажатий RecyclerView через OnItemTouchListener и в адаптере?
Доброго дня. Существуют два способа написания обработчика кликов по элементам...

ImageView - переключить между двумя катринками
При запуске приложения появляется start.Когда я на него нажимаю он исчезает и...

Обмен сообщениями между двумя приложениями по сети
Всем добрый день! Возникла необходимость в реализации самого простейшего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru