Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gadz
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 4
#1

Неправильное отображение Listview создаваемого с SimpleAdapter - Программирование Android

29.05.2013, 15:24. Просмотров 550. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Никак не получается сделать отображение таким как на картинке

http://developer.alexanderklimov.ru/android/theory/simpleadapter1.png

Вот код http://paste.org.ru/?ejol3o

Результат получается таким как на картинке во вложении.

То есть элементы распологаются на разных строках, хотя должны на одной один за другим.
Проверяется на android 4.0
0
Миниатюры
Неправильное отображение Listview создаваемого с  SimpleAdapter  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 15:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильное отображение Listview создаваемого с SimpleAdapter (Программирование Android):

Получить item из listView по индексу. Адаптер - simpleadapter
Задача - убрать из listview некоторый итем. Думаю, можно сделать его...

Вызвать из ListView новое Activity (где задействован SimpleAdapter)
Привет Всем! Я купил себе android... и вдруг возникли мысли ...почему бы не...

отображение Listview
Необходимо вывести строковый массив(listview_names) и осуществить поиск по его...

Отображение ListView во фрагменте
Привет, всем! Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне помочь...

Отображение записи ListView
Делаю приложение для заметок. Заметки сохраняются в файле. Механизм открытия...

ListView изменить отображение строк
Есть listView в него выводится массив String колличество символов в отлельных...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.05.2013, 16:01 #2
покажите R.layout.list
0
gadz
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 4
29.05.2013, 16:31  [ТС] #3
Извините, проблема решена, я неправильно заполнял arraylist
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.05.2013, 16:33 #4
ах да, я и не заметил)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 16:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Высота/ширина динамически создаваемого элемента
Внутри таблицы создаю ImageButton и пытаюсь установить у нее высоту и ширину. ...

ListView. После добавления кнопки перестал быть доступен сам ListView
Кастомизировал ListView с помощью нескольких TextView. Но после того, как...

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем...

Данные из SQlite в ListView, обработка события ListView
Ребят, есть БД, ListView. Надо при нажатии на строчку ListView вытащить данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru