Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

set и get нескольких значений

30.05.2013, 19:24. Показов 895. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В методе getView адаптера я передаю тег вот так rowView.setTag(id); Затем я его получаю в onListItemClick так String id = (String)v.getTag(); а если я ещё один тэг хочу передать как мне это сделать? пробую так в адаптере передать rowView.setTag(idNew); а принять его как? просто так int idNew = v.getTag(); не получается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2013, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

If then Set несколько значений
Добрый день. такая проблема, есть рабочий код. if (nDayOfWeek =3 or nDayOfWeek =4 or...

Запрос на разницу значений при отсутствии нескольких показателей в одном из значений
Добрый вечер! Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но для меня это действительно проблема(...

Возврат нескольких значений из метода не знаем сколько таких значений
Здравствуйте! Собственно вопрос: как возвращать <несколько> значений из метода если заранее...

Лямбда-функция: поиск нечётных значений в set<int>
Дан : set&lt;int&gt; st{1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} .С помощью лямбда-функции реализовать поиск нечётных...

9
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 19:29 2
ничего не понял.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
30.05.2013, 19:31  [ТС] 3
Как передать два тега и получить потом значение из каждого?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.05.2013, 20:45 4
ну например как-то так
Java
1
view.setTag(Pair.create(value1, value2));
Java
1
2
3
Pair<String, String> pair = (Pair<String, String>)view.getTag();
String value1 = pair.a;
String value2 = pair.b;
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
10.07.2013, 21:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Pair<String, String> pair = (Pair<String, String>)view.getTag();
подчёркивает строчку и выдает: Type safety: Unchecked cast from Object to Pair<String,String>

как исправить?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.07.2013, 23:35 6
та вроде так и должно быть.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
11.07.2013, 17:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
та вроде так и должно быть.
но это ведь Warnings, может это уже использовать нельзя и есть этому замена?
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
11.07.2013, 17:48 8
нельзя так кастить. если будет не пара а одинарный таг будет exception
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
11.07.2013, 18:41  [ТС] 9
Так а, что же делать???? как быть?

пока использую так:

Java
1
2
3
Pair<String, String> pair = (Pair<String, String>)v.getTag();
            String value1 = pair.first;
            String value2 = pair.second;
Добавлено через 49 минут
и кстати, как можно передать ещё третье значение и к тому же типа int?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.07.2013, 00:11 10
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Так а, что же делать???? как быть?
ну, используйте instanceof
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
и кстати, как можно передать ещё третье значение и к тому же типа int?
создайте класс в котором будут все нужные вам переменные.
0
12.07.2013, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Конструкция get и set для нахождения min и max значений массива
Уважаемые форумчаны! А можно ли воспользоваться конструкция get и set, если найти...

Составить программу для вычисления значений функции для нескольких значений аргумента(ов)
Добрый вечер, помогите пожалуйста с задачей в PascalABC. 1. Составить программу для вычисления...

Union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2)
Напишите методы union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2), реализующих операции...

Ошибка SQL запрос: SET CHARACTER SET 'utf8';
Два года назад на одном из форумов некто задал вопрос (см. ниже), на который так никто и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru