Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
One640277
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
1

Обработка нажатия по координатам

04.06.2013, 23:55. Просмотров 1117. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ImageView (.png). Нужно обработать нажатия через OnTouchListener в 3-х местах этого png файла. Область каждого нажатия - круг правильной формы. Могу ли я это области нажатия (круги) задать координатами?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нажатия на RadioButton
Постигаю андроид. Не могу разобраться со свичем. EditText принимает число,...

Обработка длительного нажатия
Добрый День! Пишу на libGdx и столкнулся с проблемой: нужно считывать время...

Обработка длительного нажатия
В игре нужно перемещать предмет тогда, когда палец на экране: пальцем касаюсь...

Обработка нажатия кнопок
Здравствуйте! Недавно начал изучать программирование под Android. Узнал что...

Обработка нажатия EditText
Необходимо реализовать поля ввода дат для задания периода. Так как надо по...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 00:07 2
попадает ли точка в круг можно вычислить по координатам центра круга и радиусу. или не в этом вопрос?
0
One640277
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
05.06.2013, 00:12  [ТС] 3
Да, задача именно такая и стоит - срабатывание при попадении в область круга. Где можно подробно почитать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 00:24 4
setOnTouchListener
OnTouchListener
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 00:24

Обработка нажатия кнопок
Всем привет! Целый день мучала проблема. Что имею: телефон по bluetooth...

Обработка нажатия на аппаратные кнопки
Товарищи, у меня встал вопрос! Как обычно, ребром. Не могу правильно обработать...

AlertDialog обработка нажатия PositiveButton
Можно сделать так чтобы при нажатии на PositiveButton диалог не закрывался? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru