Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stetsura
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 44
#1

Как в getExtra использовать стринговую переменную в качестве параметра? - Программирование Android

05.06.2013, 15:40. Просмотров 600. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имею:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Button button1 = (Button)findViewById(R.id.buttonone);
        button1.setOnClickListener(new OnClickListener() 
        {
            
            @Override
            public void onClick(View v) 
            {
                Intent intentOne = new Intent(getBaseContext(), classOne.class);
                intentOne.putExtra("exercise", 1);
                
                startActivity(intentOne);
            }
            
        });
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.one_activity);
        
        int exercise = getIntent().getIntExtra("exercise", 1);
        
        if(exercise == 1) 
        {           
        }
Как вместо 1 поставить слово например?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в getExtra использовать стринговую переменную в качестве параметра? (Программирование Android):

Поясните как this передает самого себя в качестве параметра - Программирование Android
Здравствуйте, никак не могу сообразить что и куда передает this. Вот например в этом коде создан объект типа Button, а потом вызывается...

Как в Toast использовать переменную типа int - Программирование Android
Как в Toast.makeText(this, a, Toast.LENGTH_SHORT).show();использовать переменную типа Int Забыл, помню как то так делается String a...

Свой layout в качестве параметра адаптера SimpleExpandableListAdapter - Программирование Android
Добрый день! При изучении андроида в одном из примеров захотелось заменить стандартный элемент на собственный. Вот неизмененный код...

Как правильно использовать массив в качестве параметра функции ? - Visual Basic .NET
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста правильный синтаксис описания функции, в качестве параметра которой используется, например...

Зачем в качестве параметра передавать null и потом использовать его как массив? - PHP
Я встретил такой код и он УБИЛ МЕНЯ НАПОВАЛ(: public static function getCellsWeight($kpW, $ss=null, $alf=null) { $res =...

Как бинарный файл считать в стринговую переменную? - Visual Basic
Как бинарный файл считать в стринговую переменную?

2
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
05.06.2013, 16:37 #2
вроде бы так и есть для строк
Java
1
intentOne.putExtra("exercise", "1");
0
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
06.06.2013, 01:02 #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
intent.putExtra("int", 1);
intent.putExtra("string", "word");
intent.putExtra("boolean", true);
 
// some magic
 
final Bundle extras = getIntent().getExtras();
if (extras != null) {
            extras.getString("string");
        extras.getInt("int");
        extras.getBoolean("boolean");
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 01:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать в качестве параметра переменную - PowerShell
Всем привет. Есть команда, которая возвращает список компьютеров: Get-CMDevice -CollectionName "All Computers With Old SCCM Clients" |...

Использовать имя таблицы в качестве параметра триггерной функции - PostgreSQL
Добрый день всем, есть такая задача: Имеем 3 таблицы: group1(id serial, name1 text), prod(id serial, group_id serial, name1 text),...

Можно ли использовать юнит в качестве входного параметра для функции - Delphi
В проекте есть n-ное количество unit'ов, причем с разными названиями, но в каждом юните есть глобальная переменная с одинаковым названием....

Не удаётся использовать переменную в качестве размерности массива - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я в массиве(векторе) в качестве размерности попытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru