Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Stetsura
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 44
1

Как в getExtra использовать стринговую переменную в качестве параметра?

05.06.2013, 15:40. Просмотров 688. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имею:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Button button1 = (Button)findViewById(R.id.buttonone);
        button1.setOnClickListener(new OnClickListener() 
        {
            
            @Override
            public void onClick(View v) 
            {
                Intent intentOne = new Intent(getBaseContext(), classOne.class);
                intentOne.putExtra("exercise", 1);
                
                startActivity(intentOne);
            }
            
        });
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.one_activity);
        
        int exercise = getIntent().getIntExtra("exercise", 1);
        
        if(exercise == 1) 
        {           
        }
Как вместо 1 поставить слово например?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Поясните как this передает самого себя в качестве параметра
Здравствуйте, никак не могу сообразить что и куда передает this. Вот например в...

Как в Toast использовать переменную типа int
Как в Toast.makeText(this, a, Toast.LENGTH_SHORT).show();использовать...

Свой layout в качестве параметра адаптера SimpleExpandableListAdapter
Добрый день! При изучении андроида в одном из примеров захотелось заменить...

Как правильно использовать массив в качестве параметра функции ?
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста правильный синтаксис описания функции,...

Как объявить переменную типа дата для использования в качестве параметра в запросе adoquery?
подскажите пожалуйста

2
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
05.06.2013, 16:37 2
вроде бы так и есть для строк
Java
1
intentOne.putExtra("exercise", "1");
0
haribo
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
06.06.2013, 01:02 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
intent.putExtra("int", 1);
intent.putExtra("string", "word");
intent.putExtra("boolean", true);
 
// some magic
 
final Bundle extras = getIntent().getExtras();
if (extras != null) {
            extras.getString("string");
        extras.getInt("int");
        extras.getBoolean("boolean");
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 01:02

Зачем в качестве параметра передавать null и потом использовать его как массив?
Я встретил такой код и он УБИЛ МЕНЯ НАПОВАЛ(: public static function...

Как бинарный файл считать в стринговую переменную?
Как бинарный файл считать в стринговую переменную?

Передать в качестве параметра переменную
Всем привет. Есть команда, которая возвращает список компьютеров:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru