С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

Дисконнект с эмулятором

05.06.2013, 16:53. Просмотров 611. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В таком варианте работает, но должно быть то, что в комментариях сейчас
если это все раскомментировать (и еще один момент, где я использую SharedPreferences, хотя не знаю насколько дело в нем, потом что если оставить проверку savedLogin и savedPassword, то всеравно дисконнект), то в Консоле еклипса пишется ( при загрузке эмулятора) emulator-5554 disconnected! Cancelling 'com.example.Pr.Main_Activity activity launch'!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
                
      //  SharedPreferences mySP = getPreferences(MODE_PRIVATE);         
      //  String savedLogin = mySP.getString("Login", "-n-");
       // String savedPassword = mySP.getString("Password", "-n-");
        loadEnterForm();  // этого быть не должно
 
       /* if (savedLogin == "-n-" | savedPassword == "-n-") {
            loadEnterForm();
            Toast.makeText(getBaseContext(),"Пусто", Toast.LENGTH_LONG ).show();
        } else {
            new LogIn("http://www.connections.ixrad.ru/logIn.php",Code(savedLogin),Code(savedPassword),true).execute();
        }
    */
    }
как быть?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Решить проблему с эмулятором в Android Studio
Можно ли в студии после компиляции не перекидывать программу на устройство, а...

Android Studio, что случилось с эмулятором?
Или это не ошибка? Может пересесть на Genymotion?

Дисконнект в QTcpSocket
В QTcpServer к сигналу connected() прикреплен следующий слот: void...

Дисконнект к серверу
Народ! помогите решить проблему. ситуация такая: захожу на сайт, где размещено...

Поймать дисконнект клиента
можно ли на сервере как то отловить то что клиент отсоединился? кроме как...

7
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 17:27 2
увеличьте таймаут в настройках в разделе DDMS
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
05.06.2013, 17:42  [ТС] 3
сейчас попробую..

Добавлено через 4 минуты
Изменил поле ADB connection time out с 5000 до 10000, не помогло
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 17:46 4
у меня стоит 500000
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
05.06.2013, 17:50  [ТС] 5
поставил 500000
засек время(при других значениях переменной тоже засекал) дисконнект всегда вылазит через 1 минуту 29 сек

Добавлено через 31 секунду
так что дело не в этом походу..
и вообще как как эти пару строчек влияют на дисконнект...
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 17:55 6
а вы что постоянно перезапускаете эмулятор?

Добавлено через 52 секунды
если без строчек запускается нормально, то запустите без них и дальше используйте с ними. или вообще отдельно запустите.
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
05.06.2013, 18:18  [ТС] 7
обычно я запускаю его 1 раз, а потом нажимаю опять "старт" ( на ту же кнопку), а приложение просто перезапускается

хм,сейчас попробу.

Добавлено через 17 минут
извращение какое.. но вроде работает
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.06.2013, 18:31 8
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
извращение какое..
да, эмулятор он такой, лучше использовать реальный девайс
0
05.06.2013, 18:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 18:31

Правильный дисконнект QTcpSocket
Доброго времени суток! Ситуация такова: имеется приложение, реализующее...

дисконнект на каждой 7 минуте.
Вообщем к WIFI модему Cisco подключено 2 компа... 1 по витухе второй по...

Постоянный дисконнект от Wi-Fi сети в Ubuntu
Приветствую. Временно поселился в кампусе. На весь кампус одна вай-фай точка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru