Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
igrok-vip
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 118
#1

Ресурс string и кавычки - Программирование Android

06.06.2013, 12:24. Просмотров 1613. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Очень тупой вопрос, даже жаль создавать под него отдельную тему) Нужно в ресурсах в строку положить текст, в котором есть кавычки. Но никак не могу это сделать. Двойные " " - не отображаются, а с одинарным апострофом ' эклипс ругается при старте No resurce found ...
Хотя если напрямую в xml прописать ' ', то проблем нет, всё отображается.
На html'ные ” ″ и т.д. тоже ругается
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 12:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ресурс string и кавычки (Программирование Android):

Как получить ресурс из String с путем ресурса? - Программирование Android
Как получить ресурс из String с путем ресурса? String source = "R.string.text"; String text = getString(source); Вот этот код...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста - Программирование Android
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип входных данных. Это данные которые пойдут...

Как спарсить вот этот ресурс - Программирование Android
http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss dВот ресурс public class NewThread extends AsyncTask&lt;String,...

Как прописать ссылки на сторонний ресурс через switch - Программирование Android
Доброго времени суток. Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Столкнулся с необходимостю в navigation grawer к каждому элементу меню...

Посоветуйте короткий и лаконичный, без воды учебник или ресурс - Программирование Android
Пожалуйста. Пробовал startandroid.ru , developer.alexanderklimov.ru , но чёт мне не очень понравилось. Что типа документации, но на...

Как записать " (кавычки) в String? - Java SE
Глупый вопрос, но не знаю как быть. Мне нужно записать такую строку: proc = Runtime.getRuntime().exec(&quot;netsh wlan set hostednetwork...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 12:37 #2
попробуйте заэскейпить вот так \'
1
igrok-vip
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 118
06.06.2013, 12:54  [ТС] #3
Спасибо большое. Всё получилось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как записать в string строку, содержащую кавычки - Visual Basic .NET
Dim teststr1 As String = &quot;&quot; мне надо в tsetstr1 записать строчку ввида &quot;\текст\2\текст\текст&quot; &quot;\текст\текст\*fid\0&quot;. под...

в заданной строке содержатся двойные кавычки. Напечатать все слова, взятые в кавычки. - Turbo Pascal
в заданной строке содержатся двойные кавычки. Напечатать все слова, взятые в кавычки.

Что обозначают тройные кавычки (двойные кавычки)? - VBScript/JScript
res1 = wsh.Run(&quot;&quot;&quot;C:\FPC\2.6.0\bin\i386-win32\fpc.exe&quot;&quot; d:\script\sumcifr.pas&quot;, 1, true) подскажите пожалуйста почему в строке где...

Обернуть часть строки (от кавычки до кавычки) в тег <p> - JavaScript
Допустим есть срока : var ex = ' привет &quot;человек&quot;привет ' Нужно (человек) одеть в тег &lt;p&gt;. Тоесть то что находиться между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru