Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

PUT запрос

06.06.2013, 13:34. Просмотров 981. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Полазив русскоязычные просторы интернета, не нашёл примера как отправить PUT запрос с параметрами которые можно как-то задавать. На англоязычных сайтах примеры попадались, но они были не совсем понятны. Можете привести пример метода или класса который бы отправлял Put запрос в котором можно легко задать передаваемые параметры.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Put / Get Extra
A1.class Intent in = new Intent(a1.this, a2.class); ...

Добавление записи в БД (использование put)
Необходимо в БД добавить запись с данными введенными в активити. Сама БД...

LruCache метод put возвращает null
Всем привет! Не могу поянть почему LruCache метод put возвращает null. Может...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если...

Отправить PUT запрос
Здравствуйте! Собственно, нарыл вот такую функцию для формирования POST...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.06.2013, 15:10 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
DefaultHttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
 
HttpPut putRequest = new HttpPut(URI);
 
MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
entity.addPart("key1", new StringBody("value1"));
entity.addPart("key2", new StringBody("value2"));
 
putRequest.setEntity(entity );
 
HttpResponse response = httpClient.execute(putRequest);
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
06.06.2013, 15:44  [ТС] #3
Подчеркивает и пишет:

Multiple markers at this line
- MultipartEntity cannot be resolved to a type
- MultipartEntity cannot be resolved to a type
- HttpMultipartMode cannot be resolved to a
variable

и ещё:

StringBody cannot be resolved to a type
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.06.2013, 15:59 #4
скачайте либу
http://hc.apache.org/downloads.cgi
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
06.06.2013, 17:22  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
скачайте либу
http://hc.apache.org/downloads.cgi
а какую конкретно их там несколько?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.06.2013, 18:51 #6
прямая ссылка на архив - http://mirrors.besplatnyeprogrammy.r...-4.2.5-bin.zip
в нем лежит httpmime-4.2.5.jar, скопируйте его в папку libs своего проекта.
1
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
17.06.2013, 17:14  [ТС] #7
да, спасибо помогло. Но а как отправялть русские символы в заросе, чтобы они доходили в utf-8 кодировке?

Добавлено через 2 часа 9 минут
разобрался
0
17.06.2013, 17:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 17:14

Как сделать Put-запрос?
Привет всем! Есть на сервере метод Edit, который изменяет данные ...

Можно ли использовать PUT и DELETE запрос без ajax
с GET ($.get) и POST ($.post) все понятно. а можно ли PUT и DELETE тем же...

Метод PUT
привет.Интересен этот метод загрузки файлов Как посылать этот запрос вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru