Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Отослать данные на сервер позже - Программирование Android

06.06.2013, 17:56. Просмотров 399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приложение посылает запросы на сервер, но когда соединения с интернетом нет, приложение должно ждать СКОЛЬКО УГОДНО и как только интернет появится отправить данные.

Есть ли уже придуманные способы как это реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 17:56     Отослать данные на сервер позже
Посмотрите здесь:

Node.js Как отправить данные на сервер? - Программирование Android
Никак не могу понять что надо прописать в коде клиента, чтобы отправить какие-либо данные на сервер. Так же что надо прописать в сервере...

Отослать сообщение через viber - Программирование Android
Использую программу Tasker для автоматизации некоторых задач. Подскажите, как можно отправить сообщение определённому пользователю через...

Как отослать на сервер данные формы и получить ответ? - C#
Пытаюсь отослать на сервер данные и получить ответ: HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(full_uri);//full_uri - адрес...

TCP: несколько изображений в цикле отослать на сервер - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Одно изображение пересылает без проблем, но мне необходимо несколько изображений в цикле...

Программно отослать данные - C++ Builder
Подскажите, как можно отослать сайту (допустим сайт о pda) данные о заполненной форме (допустим Логин/Пароль). Тоесть как выполнять...

Отослать данные формы на разные емайлы - PHP
<section id="aligned"> <section id="recipientcase"> <select id="org" name="org" class="selmenu"> ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
06.06.2013, 19:12     Отослать данные на сервер позже #2
Я делаю так
1. у вас есть таск который надо выполнить (допустим это метод) - даете id этому методу (и выносите в константы)
2. когда вы выполняете этот метод и видете что у вас нет интернета - вы запоминаете к римеру в share preference что этот метод не выполнился (к примеру key будет - id метода, а значение true (или false))
3. далее делаете бродкаст ресивер с ConnectivityManager.CONNECTIVITY_ACTION
4. он срабатывает когда интернет включается и когда выключается
5. когда интернет включается, проверяете все share preference
6. видите что у вас id стоит в true - значит у вас есть какой то таск который надо выполнить
7. зная чо такой id соотвествует такому методу - вы просто его выполняете

старался расписать логику
реализация очпень простая
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
06.06.2013, 23:52  [ТС]     Отослать данные на сервер позже #3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
старался расписать логику
реализация очпень простая
Но да вроде вы доходчиво объяснили, но когда это ни разу не использовал понимать немножко трудно. А если метод находится в фрагменте где-нить, как метод начнёт выполнятся? ведь переменные только инициализируются когда фрагмент запущен или это всё нужно сохранять в преференсах?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 12:02     Отослать данные на сервер позже
Еще ссылки по теме:

Вывести данные о старейших сотрудниках фирмы и о тех, кто был принят на работу позже всех. - Free Pascal
Помогите решить:Имеются данные о 10 сотрудниках фирмы: фамилия, имя, отчество, год рождения, должность, год поступления на работу. Вывести...

Вывести данные о старейших сотрудниках фирмы и о тех, кто был принят на работу позже всех - Turbo Pascal
Текст задачи: "Имеются данные о 10 сотрудниках фирмы: фамилия, имя, отчество, год рождения, должность, год поступления на работу. В виде...

Вывод сообщения "Сервер занят, попробуйте зайти позже..." - Apache
У меня на апаче 250 thread`ов. Когда они все используются, хотелось бы выводить сообщение, что-то типа: "Сервер занят, попробуйте зайти...

Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести туда какие-либо данные и отослать созданный файл клиенту - C# ASP.NET
Привет. Реально ли сделать такую фишку. Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести туда какие-либо данные и отослать созданный файл клиенту. ...

Данные не отправляются на сервер - C#
Все было норм. а потом , может после какого-то изменения в ?веб конфиге? или еще где получается так, что метод GET не работает вот...

Отображение на знак позже - JavaScript
вот примерный скрипт: <script> function f(){ s=document.getElementById('doc'); a=s.value; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
07.06.2013, 12:02     Отослать данные на сервер позже #4
1.Метод который отвечает за отправку данных должен быть или статический или в Singleton классе (получается вы можете его вызвать откуда угодно)
2.Данные которые вы хотите передать должны, то же где-то хранится (база, файл, преференc)
3.Итог берете данные из укромного места и передаете методу который их пересылает
Yandex
Объявления
07.06.2013, 12:02     Отослать данные на сервер позже
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru