Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 90
1

как правильно раставить кнопки в Table Row?

09.06.2013, 00:44. Показов 1762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем. Вот решил написать первую игру на андроид и столкнулся с проблемой. Вообще есть 4 кнопки, на них меняется текст, и когда текст меняется, размеры батонов меняются и получается некрасиво. Подскажите какие прописать свойства кнопок чтоб они красиво отображались.

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
 <TableRow
        android:id="@+id/TableRow04"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content" >
 
        <Button
            android:id="@+id/buttonA"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="left"
            android:layout_weight="1"
            android:text="@string/button" />
 
        <Button
            android:id="@+id/buttonB"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="right"
            android:layout_weight="1"
            android:text="@string/button" />
 
  </TableRow>
 
    <TableRow
        android:id="@+id/tableRow1"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content" >
 
        <Button
            android:id="@+id/buttonC"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="left"
            android:layout_weight="1"
            android:text="@string/button" />
 
        <Button
            android:id="@+id/buttonD"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="right"
            android:layout_weight="1"
            android:text="@string/button" />
 
    </TableRow>
Миниатюры
как правильно раставить кнопки в Table Row?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2013, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

#1118 - Row size too large. The maximum row size for the used table type, not counting BLOBs, is 8126. You have to change some columns to TEXT or BLOB
При внесении данных в БД возникла ошибка.Ни как не могу заполнить таблицу. Помогите пожалуйста!

C# как правильно раставить галочки при html parsing
Проблема в том что не знаю как поставить галочки правильно. Вот например как бы вы поставили...

Как правильно сделать построчное чтение txt файла, чтобы потом эти данные выводились в теге <table></table>?
У меня есть файл file.txt: Саша 12 руб. Рома 76 руб. Петя 120 руб. Маша 234 руб. Я пытаюсь...

$IE7 -> ERROR (table-cell && table-row)
Здравствуйте земляне, профессионалы своего дела, отцы кодинга, лучшие умы планеты земля. ...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.06.2013, 01:01 2
попробуйте android:layout_width в Button поставить 0dp, если не поможет, можете рассмотреть вариант использовать LinearLayout.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 90
09.06.2013, 01:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
попробуйте android:layout_width в Button поставить 0dp, если не поможет, можете рассмотреть вариант использовать LinearLayout.
большое спасибо) это помогло, хотя как-то странно что сработало
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.06.2013, 01:28 4
ничего странного, обычно даже появляется подсказка в которой написано что нужно ставить 0dp
0
09.06.2013, 01:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2013, 01:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите правильно раставить связи
Помогите правильно раставить связи в этой базе данных.

Html table row handling
Здравствуйте! Есть проект Java Spring WebFlow, в котором есть view .jsp с таблицей html. В таблицу...

Ограничение блока с display:table-row по высоте
Есть таблица, она разделена на 4 части, общая структура такова &lt;div id=&quot;app&quot;&gt; &lt;div...

Как правильно удалить строки в table?
Удаляю строчку в таблице так: table.deleteRow(num); Но проблема такого способа оказывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru