Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
CollSpack
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
1

Можно ли заставить программу читать строки из txt файла?

09.06.2013, 22:05. Просмотров 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть такая программа на С++:
Текстовый файл в котором записаны много строк в формате #0001 Текст строки...
Текстовый файл куда записывается номер последней просмотренной строки для восстановления при повторном запуске программы
Программа просто выводит на экран заранее приготовленные тексты. (типа мини движок, поменял содержимое текстового файла и оформление и вот тебе новая программа)

Как сделать что-то похожее на андроид? Можно ли в виде ресурса вложить текстовый файл? А логику поиска может и не придется менять... джава почти как с++.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

как читать строки из ДОС-го .txt файла ?
нужно брать информацию из досовского TXT-шника. часть файла данные с разделителем, но промежаются...

Программа тестирования. Как читать строки из файла txt?
Есть текстовый файл, форматированный спец. образом. В начале шапка с информацией о количестве...

Надо написать программу которая будет читать из файла test.txt массив
Добрый вечер, господа. Пытаясь создать программу которая читала бы из файла test.txt массив цифр a...

Надо написать программу которая будет читать из файла test.txt массив
Добрый вечер, господа. Пытаясь создать программу которая читала бы из файла test.txt массив цифр a...

Не получается читать содержимое txt-файла в массив
Не хочет записывать данные в массив... проверьте у себя по возможности и отпишитесь.... #include...

1
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.06.2013, 22:26 2
Цитата Сообщение от CollSpack Посмотреть сообщение
Можно ли в виде ресурса вложить текстовый файл?
да, в raw или assets
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2013, 22:26

Может ли апплет читать из файла (.txt), который находится в том же каталоге?
У меня такой вопрос. Я загруjаю апплет. и функция getDocumentBase() вазврашает место апплетА на...

Переписать все строки файла F.txt в файл G.txt, удаляя все пробелы в конце каждой строки
помогите как можно быстрей Дан текстовый файл F.txt. Переписать все строки файла F.txt в файл...

Создайте третий файл z.txt в который поместите все строки файла x.txt,
Заданы два текстовых файла х.txt и y.txt. Создайте третий файл z.txt в который поместите все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.