Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
CyberGenius
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
#1

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter?

10.06.2013, 14:58. Просмотров 905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все пишется сплошняком.
Java
1
2
3
4
5
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(sdFile));
bw.write(Question_2 + " : " + Answer1_2);
bw.newLine();
bw.write("\n");
bw.write(Question_4 + " : " + Answer4_2);
Код выше не помогает перенести запись на новую строку. Что я делаю не так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Gradle файл при использовании firebase
Не могу подключить Firebase к своему приложению. Ошибка в gradle. Лог...

При записи в файл, в какую папку записывается файл?
При записи текста в файл в какой папке создается файл и туда записываются...

Ошибка при записи данных в файл
Помогите пожалуйста!! Вот лог ошибки: java.lang.NullPointerException: Attempt...

Как заменить запятую на пробелы при использовании “MultiAutoCompleteTextView”?
Делаю приложение, в нем есть ЕдитВив в который вводится текст. Если на каком...

NoSuchMethodError при использовании Firebase
Добрый день. Пытаюсь получить ссылку в onCreate() DatabaseReference...

2
NEvOl
19 / 18 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 734
12.03.2015, 17:16 #2
тоже столкнулся с такой проблемой, как решается ?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.03.2015, 17:22 #3
\r\n символ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2015, 17:22

Ошибка при использовании фонарика
У меня есть фонарик в приложении, реализованный с помощью Switch. При...

Крашится эмулятор при использовании Intent
Здравствуйте, такая проблема: как только я использую intent чтобы оно...

Exception при использовании анимации фрагментов
В приложении есть 2 фрагмента сменяющие друг друга на экране....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru