Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
odradek
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 63
#1

Узнать количество строк в TextView - Программирование Android

10.06.2013, 19:22. Просмотров 634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

привет всем.
у меня есть ListView
в котором каждый итем - TextView.
если текст в текствью не помещается в одну строку - он естественно переносится на другую.
мне нужно узнать последний символ третьей строки.
метод getLineHeight() возвращает все время 0.
спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 19:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Узнать количество строк в TextView (Программирование Android):

Получить количество строк в TextView (ListView)
привет всем. уже очень давно никак не могу получить количество строк в...

Как из кода узнать размер шрифта TextView
Вопрос в заголовке

Узнать количество строк ListView, которое помещается в Linear Layout
Подскажите плз. Как узнать какое целое кол-во строк listView может поместиться...

Несколько строк в textview
Казалось бы нет никаких сложностей. Но вот с чем столкнулся и никак не могу...

TextView перенос строк по словам
Добрый вечер! ТекстВью переносит длинную строку очень и очень криво,...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
11.06.2013, 22:14 #2
Мне кажется я уже задавал похожий вопрос. Попробуйте почитайте тут, может пригодится что-то.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 22:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

Как программно узнать количество рабочих столов
Подскажите функцию - метод, желательно с примером

Как узнать количество одновременных касаний, поддерживаемое дисплеем?
Здравствуйте! Необходимо узнать количество одновременных нажатий,...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru