С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Получить массив из Bundle extras - Программирование Android

10.06.2013, 21:12. Просмотров 788. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приходит intent.
Java
1
Bundle extras = intent.getExtras();
extras содержит:

Java
1
Bundle[{score=Hello, World!, key=123, herion=ter, times=21}]
как можно получить все данные и записать их в ArrayList или Map??? Мне нужно положить ключ/значение.
данные (ключи и значения) могут каждый раз приходить разные.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2013, 21:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить массив из Bundle extras (Программирование Android):

Передача int через extras - Программирование Android
как передавать значение int через extras? со string проблем не возникает, а int почему-то не могу понять.

Сохранение в Bundle данных - Программирование Android
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle outState). Оно сохраняется в обьект Bundle. А где эти данные хранит...

Adt-bundle-windows - Программирование Android
Здравствуйте, Уважаемые программисты Андроид! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу. Установил adt-bundle-windows с поддержкой С++....

Переопределение onSaveInstanceState(Bundle) и отображение текста по нажатию - Программирование Android
Наверное сложно будет понять чего я хочу, но вдруг... Через Intent из родительской активности перехожу в дочернюю. Там при нажатии...

Bundle savedInstanceState для фрагмента вызывает ошибку - Программирование Android
Пытаюсь сохранить состояние фрагмента при повороте экрана. Не пойму в чем моя ошибка, поиск в сети вразумительного ответа не дал. ...

Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle - Программирование Android
Доброго дня. Не могу точно разобраться где вызывать сохранение данных в Bundle и извлечение их оттуда. В Активити есть поле...

5
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.06.2013, 21:22 #2
сет ключей можно получить методом keySet(), ну а по ключам и значения.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
10.06.2013, 21:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
сет ключей можно получить методом keySet(), ну а по ключам и значения.
делаю так:
Java
1
2
3
4
5
Set<String> keys = intent.getExtras().keySet();
    for (String key : keys)
    {
        Log.d(TAG, "\t" + key + ":" + intent.getStringExtra(key));
    }
а как получить значения???
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.06.2013, 22:07 #4
intent.getStringExtra(key) - это и есть значения
1
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
10.06.2013, 22:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
intent.getStringExtra(key) - это и есть значения
да точно, спасибо! А как их поместить в map?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.06.2013, 22:35 #6
Java
1
map.put(key, intent.getStringExtra(key));
0
10.06.2013, 22:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

bundle install - Ruby on Rails
Очень долго при создании запускается строка run bundle install И потом выдает ошибки. Как исправить? Надо переустановить гемы? Работаю на...

Поставить infinality-bundle - Arch Linux
Здравствуйте, друзья! Не получается установить infinality-bundle. Вот что говорит pacman $ sudo pacman -S infinality-bundle ...

Symfony: Не могу создать Bundle - PHP
Привет мои братья) Вот я установил symfony и тут после создания бандла я не могу запустить сервер.Выдаеться какая то ошибка(куча...

Создание пакета (bundle) в Symfony2 - PHP
Здравствуйте. Начал изучение Symfony2 и сразу же столкнулся с проблемой. Нужно создать пакет, в документации сказано, что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.