Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Shuklin Sergey
6 / 6 / 4
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 97
#1

Форматированный вывод чисел - Программирование Android

11.06.2013, 16:38. Просмотров 1429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При считывании датчиков я получаю число типа float или double? Помоему все же float.
Далее я записываю это число в поток. Но проблема в том, что иногда значения датчиков получаются разной длинны. Как мне сделать так, чтобы оно писалось в виде, например, 2 цифры до запятой и 5 после?

Вот прилагаю эту строчку кода:
Java
1
out.println("" + event.values[0]);
Если все же double, то тоже, плиз, подскажите как это сделать?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2013, 16:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форматированный вывод чисел (Программирование Android):

Форматированный вывод в TextView - Программирование Android
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например 10.0 -->10), вывести только его целое значение в TextView....

Форматированный вывод чисел? - C++
в результате перемножения элементов матрицы С (скрин) выводится след. число (объявленное как double), как можно привести к какому-нибудь...

Форматированный вывод чисел - Turbo Pascal
а что в конце означают :0:3,:0:4,:0:5? (ln(1+x)/4):0:5) :0:3

Форматированный вывод шестнадцатеричных чисел - Visual Basic .NET
Всем здравствуйте. Как записать десятичное число 13 а видe строки "0D"? функция Format(13, "X") даёт просто "D" без предшествующего...

.NET 4.x Форматированный вывод чисел с дробной частью - C#
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: есть число, допустим 0.9999966545, при попытке привести его к строке и отбросить лишние...

Форматированный вывод больших чисел с использованием _stprintf_s - C++
Можно ли при преобразования больших чисел в строку с помощью функции _stprintf_s приводить их к виду "123 456 789", т.е. добавлять...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.06.2013, 16:55 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://docs.oracle.com/javase/tutori...malFormat.html
http://javarevisited.blogspot.com/20...r-in-java.html
Shuklin Sergey
6 / 6 / 4
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 97
12.06.2013, 12:51  [ТС] #3
Очень помогло. И быстро разобрался))))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 12:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматированный вывод - C#
Есть восьмеричный класс для работы с восьмеричным числом, хранящимся в виде строки символов. Среди прочих заданий требуется сделать...

форматированный вывод - C++
Всем, здрасте! У меня вопрос, как сделать вывод линии перед цифрами? (длина линии зависит от кол-ва цифр и точки) для реального у меня...

Форматированный вывод - Bash
Само задание это своеобразный парсер логов. в case приходит цель задание list report или block. и 2 аргумент имя клиента. Вот что я уже...

Форматированный вывод - C++
Например: double a=3.00; cout << a; выводит 3 А мне нужно (таково условие вывода в задаче), чтобы выводило именно 3.00 То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru