Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenyakirmiza
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 90
#1

Использование интент фильтра - Программирование Android

14.06.2013, 14:43. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот к примеру когда в ES Explorer выбираем какой-то файл, ES Explorer показывает список приложений которым можно открыть файл, как с помощью интент фильтра сделать чтоб мое приложение появилось в этом списке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 14:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование интент фильтра (Программирование Android):

Передать массив с текстом через интент - Программирование Android
Глазами прошелся по мануалу. Код, указанный ниже, кривой! Я предупредил Сам знаю, что есть грубые ошибки. Мне необходимо передать...

Как передать картинку через интент - Программирование Android
Как передать картинку которая есть в drawable через интент в другое активити?можете написать пример кода? Добавлено через 1 час 51...

Передает ли Input Method Service какой либо интент - Программирование Android
Задача состоит в том что надо запустить активность либо сервис при вызове клавиатуры каким либо приложением(возможно ли это точно не...

В одном фрагменте запустить интент - во втором поймать его - Программирование Android
Если оба фрагмента находятся в LinearLayout одного активити можно ли из одного фрагмента запустить интент а во втором поймать его? У меня...

Можно ли написать интент на приглашение в друзья или в группу фейсбука - Программирование Android
Можно ли написать интент на приглашение в друзья или в группу фейсбука?, если да как узнать ссылку

Приложение под Android для фильтра передачи данных - Программирование Android
Есть такая задумка: при раздаче wi-fi с android контролировать сайты, на которые осуществляется вход. Например: я раздаю wifi и я хочу, что...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.06.2013, 14:53 #2
http://stackoverflow.com/questions/1...file-extension
http://stackoverflow.com/questions/9...-does-not-make
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2013, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильный SQL запрос для реализации фильтра списка записей - Программирование Android
Привет всем! Всю голову уже сломал - то ли через запрос нельзя такое реализовать и нужно в джава коде как-то прописывать, то ли я...

Использование фильтра для БД в C# - C#
фильтр фильтрует строковые данные хорошо: uchastnikBindingSource.Filter = "Familia Like'%" + textBox18.Text + "%'"; а вот числовые...

Использование КИХ-фильтра - Matlab
Здравствуйте. В матлабе создал сигнал, частота дискретизации 192 кГц, частоты сигнала 50 кГц и 75 кГц. Получил через fdatool коэффициенты...

Использование расширенного фильтра - MS Excel
Уважаемые, помогите пожалуйста. Нужно выбрать из таблицы страны, начинающиеся с буквы К и имеющие население более 1000000 человек,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru