Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
1

Не работает эмулятор AVD

15.06.2013, 15:24. Показов 6561. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

После создания приложения начал его тестить через Android Virtual Device. Их два: для 2.3.6 и для 4.1 версий Android. Но при запуске и того, и того вылазит одинаковая картинка: вместо приложения появляется консоль с надписью ANDROID или же логотип с той же надписью с анимацией блика.
Вроде все правильно сделал: установил все пакеты для требуемых мне версий Android, поставил устройство "Tablet 10.1".
Может в чем-то проблема при самом создании виртуального устройства?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Не работает камера AVD
При запуске любого приложения на AVD которое использует камеру вылетает ошибка:unfortunately,camera...

Не работает кнопка next AVD в ANDROID STUDIO
проблема с AVD в ANDROID STUDIO когда я выбираю устройство кнопка next просто неработает так как в...

Не работает эмулятор
При запуске программы не запускается эмулятор. пишет в RUN...

Не работает эмулятор в Eclipse
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при попытке открыть приложения с помощью эиулятора...

19
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.06.2013, 16:11 2
это процесс загрузки эмулятора.
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
15.06.2013, 16:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
это процесс загрузки эмулятора.
Проверил. Постоял 4-5 минут. Результат тот же.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.06.2013, 16:22 4
все время был на переднем плане?
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
15.06.2013, 16:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
все время был на переднем плане?
Естественно.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.06.2013, 16:48 6
тогда хз, может комп не тянет и нужно ждать минут 10-20...
1
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
15.06.2013, 22:12  [ТС] 7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
тогда хз, может комп не тянет и нужно ждать минут 10-20...
Комп имеет достаточно мощности, думаю. По крайней мере, лагов во время работы среды не наблюдалось ни разу.

Насчет 10-20 минут - учту, попробую.
Благодарю за отклик
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
18.06.2013, 22:11  [ТС] 8
Собственно, ничего не получилось.
Ждал час - все та же одна "блестящая" картинка.
Есть способ, как сие решить?
Миниатюры
Не работает эмулятор AVD  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 81
26.10.2014, 08:10 9
Меня эта картинка тоже достала...короче у меня работает норм если выставить не большое разрешение и взять какую нибудь старую версию андройда..
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
26.10.2014, 08:20 10
Я пытался запустить его на старом пентиуме 4 , ждал больше 1 часа пока запустится . Запустился , но лаги были жуткие . Причем я создал AVD с самыми минимальными требованиями.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
26.10.2014, 08:56 11
Цитата Сообщение от SanchezPluz Посмотреть сообщение
Собственно, ничего не получилось
в логе среды появляется ли сообщение красным шрифтом о том что связь с эмулятором потеряна - если да, то ждать бесполезно - запуск не удался, закрывайте эмулятор руками, пытайтесь еще раз
-иногда помогает не шевелиться во время запуска
-иногда помогает изменить настройки эмулятора (дернуть хотя бы на 1 МБ размер памяти вверх или вниз) - при этом происходит обновление конфигурации и он может сам "починиться"
-иногда помогает убрать аппаратную клавиатуру в настройках эмулятора
1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
26.10.2014, 17:16 12
DDMS - reset ADB и не надо ничего перезапускать.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
26.10.2014, 17:53 13
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
DDMS - reset ADB и не надо ничего перезапускать
увы - нет, не выходит. после появления фразы
emulator-5554 disconnected! Cancelling 'com.example.xxx.MainActivity activity launch'!
может помочь только закрытие эмулятора и повторный запуск
в DDMS список устройств пуст - там просто нечего перезапускать - видимо устройство отваливается до того как его увидит среда
0
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
26.10.2014, 20:31 14
Best_Coder,
https://www.youtube.com/watch?v=BgAgNBI498Y
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 81
26.10.2014, 23:46 15
Armagedo,Спасибо!)
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
27.10.2014, 08:37 16
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
DDMS список устройств пуст - там просто нечего перезапускать
Там галочка есть, вот в ней пункт только один доступен - reset. А список пуст, да. А так советую Genymotion - земля и небо по сравнению с стандартным.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
27.10.2014, 12:12 17
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Там галочка есть, вот в ней пункт только один доступен - reset. А список пуст, да.
да, действительно, DDMS, стрелочка вниз в меню над списком устройств, reset, работает, спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 81
30.10.2014, 15:45 18
Кто-нибудь знает как решить данную проблему в Genymotion?
все фаерволы с антивирусами поотключал всё равно не хочет работать
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 180
30.10.2014, 16:29 19
Советую тестировать на реальном устройстве. Из за слабого компа очень долго мучался с эмулятором, потом плюнул и купил себе Nexus 7. Тестировать одно удовольствие
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 81
31.10.2014, 15:22 20
У меня явно какая то проблема с адресацией внутренней...

Добавлено через 22 часа 42 минуты
Ставлю android X86 рядом с windows 7 в процессе установки соглашаюсь на добавление GRUB а он после перезагрузки не появляется и всё остаётся как было...так и должно быть?
0
31.10.2014, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает эмулятор Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. При запуске эмулятора, любого из...

Android Studio, не работает эмулятор
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого обучался в Эклипс, еще...

Не работает эмулятор в Android Studio
При запуске любого виртуального устройства (и arm, и x86) рано или поздно вылазит следующая...

Не работает эмулятор Android studio
Обновил Android studio до версии 3.2 вместе с sdk. Сейчас не запускается эмулятор устройств - до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru