Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

android:theme="@android:style/Theme.Dialog" - Программирование Android

15.06.2013, 19:24. Просмотров 1840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

XML
1
android:theme="@android:style/Theme.Dialog"
как при таком отображение активности можно избежать затемнение( или что там с ней происходит) этой активности?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 19:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос android:theme="@android:style/Theme.Dialog" (Программирование Android):

Theme на телефоне и в Android Studio отображается по разному
Скрин с телефона Скрин со студии Почему разное отображение темы? ...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение,...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

1
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 13:26 #2
Какое затемнение? Скрин есть?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2013, 13:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал...

Как сделать игру на Android "Угадай число от 1 до 10"?
Вот писал игру для андроид , вроде все в порядке , число генирируеться ,но...

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio)
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru