С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SoloIlya
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 64
#1

DatePickerDialog на нескольких обработчиках событий - Программирование Android

15.06.2013, 22:15. Просмотров 469. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Помогите разобраться: есть активити, на котором два button'а, один из них уже создает DatePickerDialog, а как можно со второго button'а вызвать этот DatePickerDialog? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2013, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DatePickerDialog на нескольких обработчиках событий (Программирование Android):

DatePickerDialog - Программирование Android
Добрый день! Ребят не могу сообразить. ... public void onClick(View v) { if (v == btnCalendarFirst) { ...

Вид DatePickerDialog - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с необходимостью при нажатии кнопки выводить DatePickerDialog, как в документации: Но при выводе...

Устаревший метод showDialog() в DatePickerDialog - Программирование Android
Я изучаю только андроид и у меня возникла проблема. Мой eclipse показывает что метод showDialog() устарел и не хочет запускать программу в...

Перед вызовом активити, вызвать DatePickerDialog - Программирование Android
Всем Здравствуйте! У меня есть button, который вызывает активити, надо на это button повесить еще вызов DatePickerDialog и потом...

Передать значение DatePickerDialog в другой класс - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня всплывает датадиалог, в котором я выбираю дату, а потом мне...

Использование данных таблицы Excel в обработчиках событий - C#
Пишу программу, в которой надо будет гулять по ячейкам файла exel. Как передать функциям событий открытый EXEL файл? вот код ...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.06.2013, 22:56 #2
разрешаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2013, 22:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка нескольких событий - C++
На форму за короткое время приходит несколько (3-7) одинаковых событий, которые вызывают в свою очередь один и тот же метод. Каким образом...

Объединение событий нескольких кнопок - Lazarus
Есть несколько SpeedButton'ов,выполняющих практически одно и то же. Как создать событие,заменяющее все остальные?

Обработчик событий нескольких контролов? - VBA
Вообще-то я программирую на Delphi, а тут понадобилось сделать проект на VBA в Excel и обнаружилось, что я не представляю, как назначить...

Массовая обработка событий в нескольких TextBox - C#
Создаю 10 текстовых полей и на каждое поле нужно навесить обработку события Validating. Можно на все поля навесить одну обаботку? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.