Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
#1

Ошибка в eclipse при встраивании swf файла - Программирование Android

16.06.2013, 11:49. Просмотров 1109. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Делаю файл apk со встроенным в него swf файлом. Нарыл и пересмотрел кучу материала на эту тему.
У людей как-то получается.

Осталось немного. Но выводит две ошибки. Не знаю как решить.
Помогите...

Скрин ошибки в eclips:

http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1371368915

Сам код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
package com.example.mygame;
 
import android.app.Activity;
import android.graphics.Color;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
 
public class MainActivity extends Activity {
 
 WebView mWebView;
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
     super.onCreate(savedInstanceState);
 
        setContentView(R.layout.main);
        mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
        mWebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        mWebView.getSettings().setPluginsEnabled(true);
        mWebView.setScrollBarStyle(WebView.SCROLLBARS_OUTSIDE_OVERLAY); 
        mWebView.setBackgroundColor(Color.parseColor("#000000"));
        mWebView.loadUrl("file:///android_asset/game.swf");
    }
}
0
Миниатюры
Ошибка в eclipse при встраивании swf файла  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2013, 11:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в eclipse при встраивании swf файла (Программирование Android):

Ошибка при компиляции в eclipse - Программирование Android
Всем привет. Попытался создать Hello World в eclipse под android. При компиляции выдаёт такое сообщение: Your project contains...

Ошибка при запуске eclipse: исчез код - Программирование Android
Добрый вечер. Решила попробовать сделать небольшой проект на Android чтобы в процессе узнать что и как. Идеей проекта выбрала приложение...

ошибка при установке Android SDk на eclipse - Программирование Android
сколько уже раз не пытался из каких источников не ставил постоянно при установке ADt плагина: warning You are installing software that...

Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse) - Программирование Android
Я недавно начал программировать в Eclipse, освоился ещё не до конца. И вот пишу только второе приложение, но впал в ступор. В предыдущем...

Различный вывод на виртуальной машине в eclipse и при запуске файла, с расширением apk - Программирование Android
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой вывода приложения. Когда запускаешь проект в eclipse на виртуальной машине,...

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана следующая ошибка, и если знаете, то подскажите как можно...

18
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 12:12 #2
Ctrl+Shift+O
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 14:47  [ТС] #3
V0v1k, попробовал нажать. Эклипс что-то сам подставил. Но ошибка всё равно светится.

Мне впринципе не обязательно именно этот код. Мне главное нужно чтобы SWF проигровался в APK файле.

Может быть есть профи, подскажите?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 14:49 #4
Цитата Сообщение от Veles777 Посмотреть сообщение
Эклипс что-то сам подставил.
он должен был предложить импорты на выбор. или вы тыкали не глядя? у вас банально импорта не хватает для R.
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 15:20  [ТС] #5
V0v1k, он предложил два варианта. Я и тот у другой "тыкал". Но как написал в посте выше - не помогло. Ошибки всё равно светятся.

Добавлено через 2 минуты
V0v1k, на скрине посмотрите. Он на букву "R" ругается.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 15:27 #6
Цитата Сообщение от Veles777 Посмотреть сообщение
V0v1k, на скрине посмотрите. Он на букву "R" ругается.
вот именно импорта R и не хватает.
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 15:32  [ТС] #7
V0v1k, вы не моглибы напписать как прописать импорт в этом случае для R чтобы ошибка исчезла?
Заранее спасибо.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 15:46 #8
примерно так
Java
1
import com.example.mygame.R;
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 15:52  [ТС] #9
V0v1k, странно, почему-то даже сама эта строчка светится ошибкой.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 16:03 #10
скрин

Добавлено через 48 секунд
при наводе курсора на ошибку появляется ее описание.

Добавлено через 7 минут
может вам рановато за андроид браться, если вы даже с импортами разобраться не можете?
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 20:49  [ТС] #11
Загрузил скрин:

http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1371401311
0
Миниатюры
Ошибка в eclipse при встраивании swf файла  
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 21:00 #12
может com.example.R?
0
Veles777
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 20
16.06.2013, 21:35  [ТС] #13
V0v1k, тоже ошибка почему-то ((
0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 13:40 #14
а уверены, что xml файл имеет название main.xml?
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
17.06.2013, 13:58 #15
Эклипс любит страдать ерундой при генерации и импорте R файла.
Посмотрите, действительно есть ли такой файл в папке gen (?)
0
17.06.2013, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 13:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте. При попытке компиляции проекта для android, Eclipse выдает ошибку. Unable to execute dex:...

Eclipse - ошибка - Программирование Android
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и столкнулся с проблемой установки среды. вроде всё делаю как написано...

Создание Apk файла в Eclipse - Программирование Android
Добрый вечер , дело в том что я решил протестировать сырое приложение на своем смартфоне . Я создал Apk файл и ключ , загрузил эти файлы на...

Ошибка при создании файла - Программирование Android
witeObjectToFile(user, ctx.getApplicationContext().getFilesDir() + "/ds/dd.txt"); public void witeObjectToFile(Object object, String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru