Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexjj09
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 61
#1

Доступ к ресурсам из кода - Программирование Android

16.06.2013, 14:25. Просмотров 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
content.setText("@string/text");
Вот таким образом можно ресурс использовать в коде приложения? Вместо R.string.text?
Если нет, как можно по-другому использовать ресурсы в приложении, кроме такого способа?(R.string.text)
Дело в том, что в приложении большое количество ресурсов и решил написать цикл, чтобы для каждого listItem не прописывать условие.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2013, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Доступ к ресурсам из кода (Программирование Android):

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения - Программирование Android
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию установленного приложения.

Общий доступ (DHCP) в Windows 7, доступ к серверным ресурсам - Windows 7
Для начала опишу как сделанно: Есть Серверный ПК, с двумя сетевухами, одна инет, вторая локаль. Локаль поключенна к свитчу, далее инет...

Доступ к общим ресурсам - Сети
Проблема - пропадает доступ к общим ресурсам сети, либо предлагает ввести логин/пароль. На обоих компах разрешен доступ из сети для всех,...

Доступ к НЕ доменным ресурсам - Администрирование Windows
Есть домен. Есть сервера Win2003 (Win2008), НЕ в домене, с расшариными папками. Пользователи входят доменными учетками. Как на "недоменных"...

Получить доступ к ресурсам. - C# WPF
<ResourceDictionary xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" ...

Доступ к ресурсам приложения извне - C#
Доброго времени суток. После просьбы одного моего друга создать электронную книгу(html+некий сборщик=exe), я подумал, а почему бы не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.06.2013, 14:40 #2
если вам нужно вытянуть ресурс по имени, используйте метод getIdentifier
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2013, 14:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить доступ к ресурсам? - C++ WinAPI
как найти доступ к ресурсу win32

Доступ к ресурсам локальной сети - Сети
Выхожу в инет через сеть, то есть провайдер имеет в нашем доме сервак, на нём висят все остальные машины. Через него выходим. Мой вопрос...

Потоки и доступ к общим ресурсам! - Java
Здравствуйте! Почитал форум (ограничился 5 темами) и ничего дельного не нашел. Задача: Создать 3 потока, которые получают доступ...

Как ограничить доступ к ресурсам? - Сети
Имею два компьютера оба выходят в интернет,один подключен к роутеру от роутера,через коммутатор,подключен второй компьютер.Роутер D-link...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru