Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.83
AeroWhite
Форумчанин.NET
543 / 414 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
1

Перемещение объектов

20.06.2013, 12:23. Просмотров 5582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В процессе изучения Android я так и не нашел ничего похожего,а именно:
Допустим у меня есть квадрат(картинка, кнопка, не важно), как сделать, чтобы я мог
1. Перемещать его пальцем по всему экрану.
2. Когда он входит в область второго такого же квадрата, он закреплялся там и за этим следовали какие-то действия.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2013, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение DialogFragment
На основе Dialog Fragment делаю свой диалог. Подскажите куда копать, чтобы...

Перемещение ImageButton
Пытаюсь реализовать такую задачу: есть imagebutton в исходном состоянии...

Перемещение фигуры по canvas
Нужно сделать перемещение фигуры пальцем. Круг и квадрат сделал, а с...

Перемещение между активити
Здравствуйте. У меня в программе около 6 активити. Сама программа подразумевает...

Перемещение маркера на GoogleMap
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело.. я сделал locationListener, в...

2
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 13:20 2
http://androidrox.wordpress.com/2011...e-using-touch/ и
http://www.vogella.com/articles/AndroidDragAndDrop/article.html
1
AeroWhite
Форумчанин.NET
543 / 414 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
20.06.2013, 20:11  [ТС] 3
Спасибо
Мне показался более привлекательным этот пример:
http://findevelop.blogspot.ru/2012/07/drag-and-drop-android.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2013, 20:11

Перемещение иконки по клику
как переместить иконку по клику? package com.example.jjj; import...

AndEngine и плавное перемещение спрайтов
Здравствуйте.Надеюсь я вам не надоел. Вот решил добить проблему плавного...

Реализовать рисование и перемещение картинки одним касанием
Здравствуйте, форумчане, проблема в следующем: необходимо реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru