Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
grebenukov38
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 5
#1

Добавление определенного email в корни приложения

20.06.2013, 15:08. Просмотров 489. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь!!!!! уже неделю не могу понять в каком файле нужно изменить значение что бы при открытии приложения вся инфа скидывалась только на email который вбит в корнях проги
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2013, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Сделать модуль приложения, который будет регистрировать email
1 Нужно сделать модуль приложения, который будет регистрировать email...

Интернет приложения/сайты с разными правами доступа и рассылкой на email
Вобщем мне для диплома нужно сделать интернет проект в котором студенты будут...

Добавление ОПРЕДЕЛЕННОГО количества строк, как???
Всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: есть форма1 с...

Добавление данных в БД для определенного юзера
Помогите решить проблему. У меня есть две таблицы в БД: 1-я - tblUsers, где...

Перехват пакетов определенного приложения
Возможно ли как то сделать перехват пакетов определенного приложения в vb.net?

8
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 17:13 #2
Какая инфа?
0
grebenukov38
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 5
20.06.2013, 18:30  [ТС] #3
взять к примеру приложение AndroidLost, там при включении проги выбирается аккаунт который в данный момент работает на смарте, а если в корнях будет определенный email то он будет при вязан только к нему
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 20:50 #4
При старте можете "просканировать" устройство на наличие аккаунтов, пользователь выберет нужный и дальше с ним работать
0
grebenukov38
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 5
20.06.2013, 21:24  [ТС] #5
я хотел слелать приложение, что бы через маркет удаленно я загрузил его на device и после установки на мое мыло пришло сообшение с координатами, но что у меня не получантся
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 21:29 #6
Цитата Сообщение от grebenukov38 Посмотреть сообщение
после установки на мое мыло пришло сообшение с координатами
С координатами размещения ракет? пользователь будет уведомлен о том, что ты такое будете проделывать?
0
grebenukov38
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 5
20.06.2013, 21:42  [ТС] #7
ну и пусть, зато будет знать как ворованые телефоны покупать, а ты можешь такую прогу прописать, жалко телефон
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.06.2013, 21:45 #8
Не могу. Та и это для пользователя не совсем безопасно
0
grebenukov38
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 5
20.06.2013, 21:46  [ТС] #9
жаль
0
20.06.2013, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2013, 21:46

Вывод определенного приложения на определенный экран
День добрый! ОС = WinXP, есть 2 видеокарты и 2 монитора(один естественно...

Запуск определенного числа копий приложения!
нужна помощь в доработке скрипта bitVersion = "'64'" strPath =...

Приложения определенного интеграла: ВУЗ vs Логика
Мне всегда казалось, что при определении с помощью определенного интеграла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru