Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

onClick и onLongClick у WebView

21.06.2013, 00:09. Просмотров 1053. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Собственно как научить WebView обрабатывать эти 2 события?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2013, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

OnTouch и onLongClick
вот есть ImageButon btnAdd @Override public boolean onTouch(final View...

OnLongClick на toolbar menu
Как сделать чтобы toolbar menu открывался не только на onClick, но еще и на...

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в...

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так...

Webview
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.06.2013, 00:17 #2
а он разве не умеет?
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
21.06.2013, 00:20  [ТС] #3
неа

Добавлено через 2 минуты
Java
1
2
3
4
5
6
wb.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Log.d("ss", "ss");
            }
        });
лог пуст
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.06.2013, 00:22 #4
ну, пробуйте тогда через онТач.
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
21.06.2013, 22:26  [ТС] #5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        wb.setOnTouchListener(new View.OnTouchListener() { 
                @Override
                public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
         
                    case MotionEvent.ACTION_DOWN:  
                      
                        break;
                    case MotionEvent.ACTION_UP: 
    
                        break;
 
                    }
                    return false;                  
                }
                });
так клик работает.. а долгий кллик.. таймер чтоли вешать?
если да, то как?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.06.2013, 22:50 #6
http://developer.android.com/reference/java/util/Timer.html
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
21.06.2013, 23:19  [ТС] #7
это я видел
пример, если не сложно
0
21.06.2013, 23:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 23:19

WebView в фоне
Нужно в webview открыть определенную ссылку, однако на сайте стоит защита , и ...

Кодировка в WebView
Открываю в WebView html-файл из assets через метод loadUrl(String) и вижу...

Работа с webview
Добрый день! Пишу приложение с двумя activity. На первом находится несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru