Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
1

NumberPicker в android 2.1

22.06.2013, 20:05. Просмотров 933. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, что использовать в андроид 2.1 вместо NumberPicker(api 11) в диалоге? Хотел сделать свой намбер пикер из текствью и кнопок + -, но похоже нельзя менять содержимое текствью в диалоге из активити (обработчик нажатия кнопок в активити).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2013, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

NumberPicker
final NumberPicker nPick = (NumberPicker)findViewById(R.id.i2); ...

Непонятный вылет приложения при установки значения в NumberPicker
Доброго времени суток. Никак не получается не передать значение, ни получить...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.06.2013, 20:23 2
Цитата Сообщение от igrok-vip Посмотреть сообщение
но похоже нельзя менять содержимое текствью в диалоге из активити
а кто запрещает?

Java
1
2
TextView textView = (TextView )dialog.findViewById(R.id.text_view);
textView.setText(str);
0
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
22.06.2013, 21:28  [ТС] 3
Да, так можно было бы, но только из onDialogPrepare. А код для кнопки пишется же отдельно
public void onClick(View v)
{}
И там эклипс не знает что такое dialog
Или как-то можно его поместить внутрь onDialogPrepare?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.06.2013, 22:00 4
вы не можете создать переменную указывающую на диалог?
0
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
23.06.2013, 11:14  [ТС] 5
Да, не понимаю что это значит) Объясните пожалуйста

Пробовал так в onPrepareDialog
Java
1
2
3
4
dlg1 = dialog;
а в кнопке 
TextView tvCount = (TextView)dlg1.findViewById(R.id.tvCount);
tvCount.setText("111");
Ошибка.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.06.2013, 12:32 6
Цитата Сообщение от igrok-vip Посмотреть сообщение
Ошибка.
какая?
0
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
23.06.2013, 13:48  [ТС] 7
Всё работает) Опять ступил. Когда пробовал через dlg1 ставил вместо просто tvCount.setText("111"); другой код и там была ошибка. Спасибо за подсказку
0
23.06.2013, 13:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2013, 13:48

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru