Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
androidDevelope
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
#1

2 неотложных questions при разработке на андроид - Программирование Android

24.06.2013, 15:10. Просмотров 739. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

1) компиляция проходит успешно, но в эмуляторе программа не загружается. При этом никаких сообщений об ошибках не выводятся. Это глюк андроида?

2) Для запуска приложения вызываю либо пункт меню run либо нажимаю зеленую стрелку. В результате запускается эмулятор и это требует несколько минут ожидания. Если нужно внести изменение, то снова несколько минут ожидания запуска. При этом если не закрыть эмулятор а просто вызвать run то будет открываться второе окно эмулятора требующее еще большего времени. Каким образом можно ускорить этот процесс чтобы не ожидать каждый раз по 5 минут?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 15:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 2 неотложных questions при разработке на андроид (Программирование Android):

Портится ли батарея при разработке на реальном устройстве? - Программирование Android
Добрый жень. Хочу спросить тех людей, которые при разработке приложений под андроид часто используют не виртуальное, а реальное...

Questions новичка в андроиде - Программирование Android
Недавно начал изучать андроид и возникли следующие вопросы: 1) В чем преимущество использования фрагментов по сравнению с обычным вызовом...

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Ошибка при установке приложения Андроид - Программирование Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет версия 4,0,0. При установке на планшет apk файла, версия...

Ошибка при создание приложения на Андроид - Программирование Android
Делаю первое приложения в Netbias, вот такая ошибка при создание проекта

Ошибка при создании приложения под андроид - Программирование Android
Здравствуйте, уже неделю не пойму как исправить несколько ошибок в коде. Изучать стал недавно, поэтому еще очень тяжело... первая ошибка...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.06.2013, 16:34 #2

Не по теме:

никогда не любил эмулятор



Добавлено через 38 минут
попробуйте в пропертях в разделе ддмс увеличить таймаут.
0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 18:46 #3
Цитата Сообщение от androidDevelope Посмотреть сообщение
1) компиляция проходит успешно, но в эмуляторе программа не загружается. При этом никаких сообщений об ошибках не выводятся. Это глюк андроида?

2) Для запуска приложения вызываю либо пункт меню run либо нажимаю зеленую стрелку. В результате запускается эмулятор и это требует несколько минут ожидания. Если нужно внести изменение, то снова несколько минут ожидания запуска. При этом если не закрыть эмулятор а просто вызвать run то будет открываться второе окно эмулятора требующее еще большего времени. Каким образом можно ускорить этот процесс чтобы не ожидать каждый раз по 5 минут?
1) такое бывает, нужно повторить заново, либо перезагрузить эклипс

2) я запускаю один раз, после чего не закрываю эмулятор.. в эклипсе вновь нажимаю Run и оно обновляет приложение довольно быстро на эмуляторе, в течении 20-30 секунд
0
androidDevelope
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
24.06.2013, 19:12  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
1) такое бывает, нужно повторить заново, либо перезагрузить эклипс

2) я запускаю один раз, после чего не закрываю эмулятор.. в эклипсе вновь нажимаю Run и оно обновляет приложение довольно быстро на эмуляторе, в течении 20-30 секунд

1) Для некоторых программ действительно помогает повтор заного, но для некоторых ни в какую. При этом никаких сообщений об ошибках нет - вот и сиди гадай в чем проблема

2) Если я не закрою эмулятор, то при новом Run он открывает новый эмулятор и с учетом сожранных ресурсов первым эмулятором, новый будет еще медленнее. Может быть что-то надо изменить в настройках?
0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 19:19 #5
Цитата Сообщение от androidDevelope Посмотреть сообщение
1) Для некоторых программ действительно помогает повтор заного, но для некоторых ни в какую. При этом никаких сообщений об ошибках нет - вот и сиди гадай в чем проблема

2) Если я не закрою эмулятор, то при новом Run он открывает новый эмулятор и с учетом сожранных ресурсов первым эмулятором, новый будет еще медленнее. Может быть что-то надо изменить в настройках?
Возможно что-то в настройках, вы запускаете одну и ту же программу и она запускает разные эмуляторы? Как будет возможность я посмотрю что у меня там в настройках эмулятора стоит и отпишусь тут
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.06.2013, 19:47 #6
а мой совет не помог?
0
androidDevelope
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
24.06.2013, 20:45  [ТС] #7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а мой совет не помог?
Нет, у меня нет андроид-телефона. Изучаю на эмуляторах.
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.06.2013, 21:32 #8
Цитата Сообщение от androidDevelope Посмотреть сообщение
у меня нет андроид-телефона. Изучаю на эмуляторах.
и что?
0
AeroWhite
Форумчанин.NET
540 / 411 / 63
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 835
25.06.2013, 11:34 #9
Скачай этот эмулятор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2013, 11:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

При написании программ для андроид можно использовать проводник системы? - Программирование Android
Я хочу чтобы у меня в видео плеере при нажатии на кнопку открывалось окно где содержимое карты памяти (папки и файлы) И при выборе файла...

При разработке приложения на Андроид с помощью Qt, требуется только знание QtC++? - C++ Qt
Всем привет! Недавно заинтересовал вопрос: при разработке приложения на Андроид с помощью Qt, требуется только знание QtC++? Потому что...

Загвоздка в разработке андроид приложения! - Java
Мне нужно, чтобы пользователь сам мог задать значение переменной (целочиленное). Как это сделать? То есть есть приложение, но, необходимо,...

Несовпадение размера textbox при разработке и при запуске? - C#
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Такая проблема: в VisualStudio в конструкторе при разработке при разработке располагаю элементы по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.06.2013, 11:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru