Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

Ошибка при запуске на устройстве - Программирование Android

24.06.2013, 16:21. Просмотров 814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите решить проблемму. Пытаюсь отлаживать приложение на устройстве (телефон и планшет) но при установке выдает ошибку "Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_INCONSISTENT_CERTIFICATES]" причем это же приложение на этих же устройствах но на другом компьютере запускаюЦа и дебажаЦа.
PS. IDE - Android Studio
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 16:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при запуске на устройстве (Программирование Android):

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве? - Программирование Android
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он прекрасно запускается на эмуляторе. Пробую перенести его на...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку - Программирование Android
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на эмуляторе,а при запуске на устройстве выдает...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar - Программирование Android
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? @Override public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu)...

Ошибка при запуске VM VB - Программирование Android
помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка с андроидом, которую я использовал как эмулятор, пишет...

Ошибка при запуске - Программирование Android
Здравствуйте. Возникает ошибка при вызове getLastKnownLocation.

Ошибка при запуске - Программирование Android
При запуске приложения выводит ошибку: "В приложении "Saint switcher" произошла ошибка" в чем ошибка? Вот код package...

2
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 17:06 #2
Может поможет:
http://stackoverflow.com/questions/3...thout-uninstal
1
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 18:30  [ТС] #3
да, это оно ) но я уже сам допер ) достаточно было вначале удалить приложение с девайса и все заработало. ВЫВОД: при разработке на разных девелоперских машинах нужно удалять приложение с девайса при переходе с одной машины на другую. Видать андроид студия их подписывает разными ключами (эклипс такого не делает)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при запуске эмулятора - Программирование Android
Очень много вопросов, так как я начинающий) салага))) Добавлено через 2 минуты Выдает: Starting emulator for AVD 'GAPI-17' Failed...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru