С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
1

Ошибка при запуске на устройстве

24.06.2013, 16:21. Просмотров 882. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите решить проблемму. Пытаюсь отлаживать приложение на устройстве (телефон и планшет) но при установке выдает ошибку "Failure [INSTALL_PARSE_FAILED_INCONSISTENT_CERTIFICATES]" причем это же приложение на этих же устройствах но на другом компьютере запускаюЦа и дебажаЦа.
PS. IDE - Android Studio
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2013, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Почему ошибка didn't find class мейн при запуске на реальном устройстве?
Здравствуйте, начинаю осваивать андроид. В андроид студии создал проект, он...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно...

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? ...

Ошибка при запуске VM VB
помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка...

Ошибка при запуске
Здравствуйте. Возникает ошибка при вызове getLastKnownLocation.

2
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 17:06 2
Может поможет:
http://stackoverflow.com/questions/3...thout-uninstal
1
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 18:30  [ТС] 3
да, это оно ) но я уже сам допер ) достаточно было вначале удалить приложение с девайса и все заработало. ВЫВОД: при разработке на разных девелоперских машинах нужно удалять приложение с девайса при переходе с одной машины на другую. Видать андроид студия их подписывает разными ключами (эклипс такого не делает)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2013, 18:30

Ошибка при запуске
При запуске приложения выводит ошибку: "В приложении "Saint switcher" произошла...

Ошибка при запуске приложения
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в...

Ошибка при запуске проекта
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru