С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Как это реализовать? - Программирование Android

26.06.2013, 00:50. Просмотров 496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как реализовать то что изображено на картинке прикрепленной?
0
Миниатюры
Как это реализовать?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 00:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это реализовать? (Программирование Android):

Как это реализовать? - Программирование Android
У меня ошибка, сверху Линеар и снизу линеар! а посередине ФреймЛейоут и на нем одна кнопка! Получается кнопка на Верхнем Линеаре то есть...

Как открыть web-страницу как это сделано в Telegram? - Программирование Android
Здравствуйте! Когда в приложениях Telegram или Вконтакте для андройд открываешь веб-ссылку, тебя не перебрасывает в какой либо...

Кто может это переработать для андроида? И вообще это возможно? - Программирование Android
програма на CLI (windows form)

Как исправить это? - Программирование Android
Почему, Android Studio не выгружает проект на GitHub? (http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=658799&stc=1&d=1457284362) ...

Программирование на Android, Как это вообще? - Программирование Android
Может глупый вопрос, но всеже. У кого есть документация о программировании на андройде. На каких языках и вкаких средах разработки это...

FireBase | Realtime DataBase Rules| как это настроить? - Программирование Android
Здравствуйте! в правилах FB следующее: { "rules": { "users": { "$uid": { ".read": "auth != null &&...

3
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
26.06.2013, 00:52 #2
Обрабатываешь нажатие на кнопку, меняя imageView
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
26.06.2013, 00:59  [ТС] #3
А может это через фрагменты реализовать?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
26.06.2013, 01:03 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
А может это через фрагменты реализовать?
Добавьте на фрагмент кнопку и по нажатию на неё меняйте картинки в imageview
0
26.06.2013, 01:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2013, 01:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать? - Программирование Android
Вопрос в следующем, нужно сделать, программу, которая при вводе, числа ну например 10, выводила на экран, документ с таким же номером...

Как реализовать проект - Программирование Android
Не знаю даже в какую ветку писать, модератор перенеси если что :) В общем есть у меня sdr приемник, он умеет читать данные с моего...

Как реализовать список - Программирование Android
Здравствуйте,помгите реализовать список ExpandableListView. Есть БД sqlite в ней таблица примера: id name data 1 вася 01.11.2015 ...

Взять символы с EditText и прировнять их к переменным.Как это можно сделать? - Программирование Android
Кто знает как можно осуществить вот это. Например: Есть поле editText __02.__08.__1994__ Как взять строку и разделит на символы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.