Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

Как это реализовать?

26.06.2013, 00:50. Просмотров 531. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как реализовать то что изображено на картинке прикрепленной?
0
Миниатюры
Как это реализовать?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Как это реализовать?
У меня ошибка, сверху Линеар и снизу линеар! а посередине ФреймЛейоут и на нем...

Как открыть web-страницу как это сделано в Telegram?
Здравствуйте! Когда в приложениях Telegram или Вконтакте для андройд...

Кто может это переработать для андроида? И вообще это возможно?
програма на CLI (windows form)

Как исправить это?
Почему, Android Studio не выгружает проект на GitHub?...

Программирование на Android, Как это вообще?
Может глупый вопрос, но всеже. У кого есть документация о программировании на...

3
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
26.06.2013, 00:52 2
Обрабатываешь нажатие на кнопку, меняя imageView
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
26.06.2013, 00:59  [ТС] 3
А может это через фрагменты реализовать?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
26.06.2013, 01:03 4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
А может это через фрагменты реализовать?
Добавьте на фрагмент кнопку и по нажатию на неё меняйте картинки в imageview
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2013, 01:03

Как реализовать?
Вопрос в следующем, нужно сделать, программу, которая при вводе, числа ну...

FireBase | Realtime DataBase Rules| как это настроить?
Здравствуйте! в правилах FB следующее: { "rules": { "users": { ...

Как реализовать список
Здравствуйте,помгите реализовать список ExpandableListView. Есть БД sqlite в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru